|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Можно поинтересоваться, какие умозаключения привели вас к мысли, что я получаю сведения от Задорнова или из российских СМИ?
Я задала два простых вопроса, не подозревая, что вместо такого же простого ответа получу встречные вопросы. Кстати, вот еще один вопрос: почему бывшие соотечественники, эмигрировавшие штаты, так часто жалуются на американские продукты? Я ничего не утверждаю - я просто интересуюсь. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
pchelak (31-03-2012)
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Цитата:
Потому что эти те штампы, которые ты озвучила, один к одному озвучены в официальных русскоязычных СМИ. А по поводу толстоты, то там не больше толстых, чем в той же России. Если не меньше. А если рассматривать людей среднего поколения и выше, то там толстых гораздо меньше, чем в России. И если посмотреть на парки в городах, то они постоянно забиты бегающими, катающимися на великах, играющих в бадминтон и теннис и т.п. А толстых очень много среди латиносов и негров. Особенно женского пола. В России мало толстых, потому что денег на жратву не хватает. Цитата:
А американцев не загрузишь. У них это не принято. Он просто не поймёт тебя, если ты начнёшь ему ныть на ухо и жаловаться на жизнь, продукты, экологию... Он искренне удивится и задаст тебе один простой вопрос: "Почему ты ноешь вместо того, чтобы что-то предпринять для решения вопроса?" Не так грубо, конечно, но смысл будет такой. А "бывшие соотечественники" ехали туда, чтобы ничего нее делать и всё иметь. У меня друг живёт в Торонто, в Канаде. Так в начале он жил в одном из районов, где в основном проживали "бывшие" из совдепии. Так он был ЕДИНСТВЕННЫЙ в своём подъезде в пятиэтажном доме, кто работал. Остальные жили на пособие. Сейчас он, конечно же, съехал в нормальный район подальше от соотечественников. Продуктов в Штатах - море. На любой вкус, на любой цвет и на любой кошелёк. Выбирай, что хочешь. Я думаю, смысл понятен. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Цитата:
У новых иммигрантов жизнь сеовсем не такая, как у тех, кто уже тут хотя бы пару лет живет. Новички ничего не знают, все хотят попробовать, все изучают. Они не знают, где лучше покупать, у них мало денег, возожно, еще не нашли работу и надо экономить, в дом надо покупать вещи, одежду, машину. А где деньги брать? Вот на еде и экономят. Потом быт нормализуется, и люли начинают питаться более качественно. Уже и стейки за 40 долларов ищут, и фрукты экзотические. Но первых пару лет это экономия на продуктах либо они пробуют ращные новые продукты. И таки ДА, ГМО продукты вкуса не имеют! Подтвердаю на 100%! Я все овощи и фрукты перед покупкой нюхаю. Всегда так поступала, всю жизнь. Простые овощи не пазнут! А вот органик пазнет, как у нас на даче пахли фрукты. А запах это показатель натуральности и свежести. ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (30-07-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|