Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Питание Опыт, рекомендации, советы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2012, 16:09   #1

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от Cheburek Посмотреть сообщение
А ты там была? Или тоже сведения от Задорнова?
Можно поинтересоваться, какие умозаключения привели вас к мысли, что я получаю сведения от Задорнова или из российских СМИ?

Я задала два простых вопроса, не подозревая, что вместо такого же простого ответа получу встречные вопросы.
Кстати, вот еще один вопрос: почему бывшие соотечественники, эмигрировавшие штаты, так часто жалуются на американские продукты?

Я ничего не утверждаю - я просто интересуюсь.
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Инфинити спасибо за это полезное сообщение:
pchelak (31-03-2012)
Старый 31-03-2012, 16:52   #2
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
Можно поинтересоваться, какие умозаключения привели вас к мысли, что я получаю сведения от Задорнова или из российских СМИ?
Отвечу вкратце.
Потому что эти те штампы, которые ты озвучила, один к одному озвучены в официальных русскоязычных СМИ.
А по поводу толстоты, то там не больше толстых, чем в той же России. Если не меньше. А если рассматривать людей среднего поколения и выше, то там толстых гораздо меньше, чем в России. И если посмотреть на парки в городах, то они постоянно забиты бегающими, катающимися на великах, играющих в бадминтон и теннис и т.п.
А толстых очень много среди латиносов и негров. Особенно женского пола.
В России мало толстых, потому что денег на жратву не хватает.

Цитата:
Кстати, вот еще один вопрос: почему бывшие соотечественники, эмигрировавшие штаты, так часто жалуются на американские продукты?

Я ничего не утверждаю - я просто интересуюсь.
"Соотечественники" там ноют не только по поводу еды, а, вообще, по любому поводу. Они любят найти незанятые уши и загрузить их своими проблемами по полной программе.
А американцев не загрузишь. У них это не принято. Он просто не поймёт тебя, если ты начнёшь ему ныть на ухо и жаловаться на жизнь, продукты, экологию... Он искренне удивится и задаст тебе один простой вопрос: "Почему ты ноешь вместо того, чтобы что-то предпринять для решения вопроса?" Не так грубо, конечно, но смысл будет такой.
А "бывшие соотечественники" ехали туда, чтобы ничего нее делать и всё иметь. У меня друг живёт в Торонто, в Канаде. Так в начале он жил в одном из районов, где в основном проживали "бывшие" из совдепии. Так он был ЕДИНСТВЕННЫЙ в своём подъезде в пятиэтажном доме, кто работал. Остальные жили на пособие. Сейчас он, конечно же, съехал в нормальный район подальше от соотечественников.
Продуктов в Штатах - море. На любой вкус, на любой цвет и на любой кошелёк. Выбирай, что хочешь.
Я думаю, смысл понятен.
Colon вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Colon спасибо за это полезное сообщение:
hanka (31-03-2012), infinity (31-03-2012), pchelak (31-03-2012)
Старый 31-03-2012, 18:44   #3

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1

Цитата:
.
Потому что экономят и едят простую магазинную еду. Те, кто уже более-менее устроился, начинают покупать хорошие продукты. Я тоже в первое время покупала простую еду. Не самую дешевую, между прочим. Я довольно избирательно покупала. И вот теперь расплачиваюсь лишним весом. Правда, идут улучшения веса, но медленно! Организм еще чистится от гормонов.

У новых иммигрантов жизнь сеовсем не такая, как у тех, кто уже тут хотя бы пару лет живет. Новички ничего не знают, все хотят попробовать, все изучают. Они не знают, где лучше покупать, у них мало денег, возожно, еще не нашли работу и надо экономить, в дом надо покупать вещи, одежду, машину. А где деньги брать? Вот на еде и экономят. Потом быт нормализуется, и люли начинают питаться более качественно. Уже и стейки за 40 долларов ищут, и фрукты экзотические. Но первых пару лет это экономия на продуктах либо они пробуют ращные новые продукты. И таки ДА, ГМО продукты вкуса не имеют! Подтвердаю на 100%! Я все овощи и фрукты перед покупкой нюхаю. Всегда так поступала, всю жизнь. Простые овощи не пазнут! А вот органик пазнет, как у нас на даче пахли фрукты. А запах это показатель натуральности и свежести.
Ханька вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (30-07-2014)
Ответ