Уважаемая, милая Бегущая по волнам, мне кажется Вы совершаете туже ошибку, которую совершают многие, если не все.»Любой ценой добить опухоль.» Я уверен, что Вы ее добьете. Только победа, может оказаться Пирровой. Как у Редпоинта. Да, паталогоанатом скажет, что опухоли нет. Я пытаюсь сместить Ваши акценты. Ваша задача победить с найменьшими потерями.
Теоретически, Вы согласны..., а практически.... Вы воюете с опухолью.
Еще раз – Ваша основная задача -1. Остаться живой 2. И стать здоровой.
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Понимаете, я сопротивляюсь именно потому, что вы считаете, что дело сделано, что опухоль разрушена и можно завершить дело на раз-два-плюнув, подчистив все энзимами.
|
Вы не знаете, что я считаю. А сопротивляетесь.... потому, что всегда.... сопротивляетесь. Это Вы!!!!
Отбрасываем детективы и слезливые романы и читаем об энзимах. Боюсь, что Вы слишком невежественны в этом вопросе. Помните, я писал, что Вам нужен панкреотин, а Вы выписали себе Вобензим.
Цитата:
Методом исключения выбрала все тот же Вобензим, который имеет в своем составе целый комплекс энзимов, которые необходимы для очищения организма от онкогадости.
|
Цитата:
Под действием гормонов аденокарцинома начала уменьшаться. Я самостоятельно увеличивала дозировку и заметила, что при более высокой дозировке уменьшение проходило быстрее. Попутно я искала средство, которое, если гормоны не уничтожат опухоль, поможет ее уничтожить.
|
Энзимы, это то что Вы на самом деле ищите, но не замечаете. Потому, что ничего о них не знаете.
Удачи.