Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2012, 10:09   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание - 5-ая неделя РДТ

Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
Выходить думаю на цитрусах, как Macron => http://golodanie.su/forum/showthread...026#post486026

Лишь бы это состояние не осталось после выхода
Насколько я знаю, цитрусовый сок - это не вполне выход. Выход начнется с овощных соков. У Вас уже есть опыт выходов на цитрусах?

Состояние Ваше - и на выходе, и в дальнейшем - может колебаться очень сильно и, возможно, весьма неожиданно портиться. Но не отчаивайтесь и не сдавайтесь никогда! Лекарства всякие будут еще долго выходить, и не известно каким образом именно из Вас они будут выходить. Просто, надо быть готовым к непонятным и неприятным симптомам.

Знаете... Мое мнение такое. Если со временем и опытом становится очевидно, что ЗОЖ сам по себе с проблемой не справляется, т.е. неполадки не убирает и здоровья не создает, то может понадобиться определенное лечебно-медицинское вмешательство, тут фанатизм не уместен.

Лучше потом очищаться строгим ЗОЖем и физ-рой от медицины, чем биться головой об стену. Так бывает. Просто, обращаясь к медицине, нужно постараться все про здоровье и про эти временные неполадки - самому изучить и понять, обстоятельно, научно. Чтобы полностью осознавать все свои опции с методами лечения, чтобы выбрать действительно талантливого врача, чтобы делать максимально правильные шаги и смотреть в точку освобождения от проблем, а не на препятствия.