Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2012, 17:33   #2

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от ТОХА АВ Посмотреть сообщение
длительное голодание отматывает время назад.осуществляет так сказать сброс до заводских настроек.посто их надо системно применять.циклом.вопрос каким.а с одного голодания действительно не жди многого.это как спорт-нужно быть всегда в тонусе.если длительные не идут -жаль.хотя может симптомов и не надо бояться.а клизмы делать не стоит.я голодал 40 дней с клизмами и 40 дней без клизм.когда делал желудок как омертвелый на ощупь.а когда нет то постоянное движение в животе.даже отрыжка похожая на молочную кашу.я бы посоветовал раз в год в одно и тоже время длительное без клизм.ну а между ними умеренность в пище само собой.
вы не забывайте сколько у меня лишнего баласта - шлаков в виде жира и какая будет нагрузка на почки, а именно они у меня начинают на 10 день сигналить и желчный
большая интоксикация организма.

в последний раз думала помру от боли в желчном и левой почки.
Мне пока не стоит длительно голодать и больше кг. 25 я за 40 дней не сброшу из которых кг. 10 вернется на выходе.

Все таки в моем случае если голодать, то голодать стоит каскадно и по 5- 10 дней.
Но я не смогла так как выдохлась за время болезни голодать, т.к. 1,5 года я жила голодом входила и выходила. Сейчас прошло наверно месяцев 7 примерно с последнего голода .
Может быть и осмелюсь опять начать все таки я думаю от физического труда будет мне больше пользы и кусок хлеба как говориться сам по себе в рот не полезет от усталости

Буду смотреть по самочувствию и по организму
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием