25-04-2012, 17:41
|
|
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 401 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Самое лучшее научиться голодать на сухо 2 раза в неделю - среду и пятницу.
вот от этого будет хороший эффект и в остальные дни есть в меру и после 6-8 вечера не есть
вот хочу к такому прийти и на всю жизнь 
|
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Ну я думаю не кто не любит особо говорить о своих доходах , кроме тех. кто занимается сетевым бизнесом
к тому ж в деревне мне особо деньги не нужны, там и магазинов по близости нет и мои то все равно будут приезжать и телефон со мною будет
я ж не совсем в отшельничество ухожу
вот закуплю тут продукты нужные и поеду, кончатся еще подвезут 
|
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
ради какой другой? какая она должна быть другая
У меня хорошая жизнь, кроме некоторых нюансов))) но это не так все страшно
Бывает куда хуже живут.
А то можно как в сказке с золотой рыбкой и корытом
Вчера видела как очень худая женщина выходила ели-ели из аптеки держась за палочку с 2 пакетами лекарств
так что худой - не значит здоровый и счастливый
я ж говорю много раз голодала и вычеркивала месяца , недели, дни из свое жизни и не чего не изменилось.
Именно тот путь которому я сейчас следую
Это не избежно так как живешь в семье и в обществе и не всегда хватает средств что бы питаться отдельно от семьи
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
вы не забывайте сколько у меня лишнего баласта - шлаков в виде жира и какая будет нагрузка на почки, а именно они у меня начинают на 10 день сигналить и желчный
большая интоксикация организма.
в последний раз думала помру от боли в желчном и левой почки.
Мне пока не стоит длительно голодать и больше кг. 25 я за 40 дней не сброшу из которых кг. 10 вернется на выходе.
Все таки в моем случае если голодать, то голодать стоит каскадно и по 5- 10 дней.
Но я не смогла так как выдохлась за время болезни голодать, т.к. 1,5 года я жила голодом входила и выходила. Сейчас прошло наверно месяцев 7 примерно с последнего голода .
Может быть и осмелюсь опять начать  все таки я думаю от физического труда будет мне больше пользы и кусок хлеба как говориться сам по себе в рот не полезет от усталости
Буду смотреть по самочувствию и по организму 
|
ну чтож у каждого свой путь.но возможно вспомните мои слова когда-нибудь.проверено на себе.большие проблемы-радикальное решение!
|
|
|