Re: Мегадневник
Значит сделала сегодня (именно в таком порядке, 2 упражнения чередовала, т.е. нижний пресс 15, тут же лодочка 15, снова нижний пресс 15...)
нижний пресс 15х3, лодочка 15х3,
внутренняя сторона правого бедра махи лёжа 50х3, левая рука 15х3 (хотя получилось только первый раз 15, 2-й раз 8, остальные добивала, 3-й раз 5... в общем, чушь - надо сократить до 10-ти за подход),
внутренняя сторона левого бедра махи лёжа 50х3, правая рука 15х3 (ещё хуже, чем с левой),
внешняя сторона правого бедра махи лёжа 50х3, левое предплечье 50х3 (до 30-ти сократить, иначе труба),
внешняя сторона левого бедра махи лёжа 50х3, правое предплечье 50х3 (аналогично),
ягодицы 50х3, икры 40х3,
верхний пресс 15х3 (первый раз 15, далее по 8 + добивалово, надо, видимо, делать сразу после нижнего пресса, попробую послезавтра), корзиночка 5х3 - отличное закрепляющее упражнение - почтив се мышцы задействованы, и спинаааа гнёёётся.
А ещё в конце попробовала сделать берёзку - лажоая берёзка получилась, ох я всегда её делала прекрасно, а тут такааая кривая-косая, но хоть как-то. Буду теперь каждый раз делать её в конце - глядишь, однажды и хорошо получится)
Перед тренировкой также упры на растяжку и разминку позвоночника. шея хрустит, как всегда, увы)
Я просто УБИЛАСЬ. И голова болит (лоб) от перенапряга)))) на упрах на руки я чуть не плакала)) получилось полтора часа в общей сложности.
И вот, кстати, по ощущениям икры сильнее набухали, когда я делала один подход 80, чем сейчас, когда я сделала 3 по 40. Это нормально и как лучше?
Rica, что делать?)))
|