Цитата:
Сообщение от Rica
. Скачала Фридрих, Кэйт кажется. Но это комплекс только на ноги, понравился, несмотря на присутствие резинки и мяча. Резинку я заменю утяжелителями по 500 грамм, а то, что с фитболом, можнно делать бЭз онного. Теперь надоТЬ найти на верхнЯю часть .
Я спланировала миксы на этой неделе.Преимущественно на кефире.Даже фруктовые, груша, киви, яблоко, мынго , всё это на кефире.
|
О! Так это ж та,о чем я писала на ноги,с лентой и фитболом.Cathe Friedrich - Gym Style Legs.Мне она показалась неплохой.У нее еще кардио есть,я скачала 2часа,на степе и на без оного.Cathe Friedrich Step Jump & Pump Step Blast.Хвалят ее в отзывах.
Я планирую овощи сырые в салатах(капуста,огурцы,кабачки,помидорки.Морковный сок. и что-то надо вводить белковое.Мне сегодня показалось,что я сдулась как-то резко.Вчера был Боб силовой,сегодня не было ничего.Еда сегодня дурацкая-огурцы,чай,мандарины,зелень,капустняк дома,поздно в десять вечера аж.Мало и все переворачивается в нутрях.
Как у вас погода,Рика? Солнце пришло? У нас обещают чуть ли не заморозки с 6-го числа.