Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2012, 07:40   #3
Гость
 
Аватар для sanek
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
Честно скажу, пробовал кипятком из под крана заливал, сливал, еще раз заливал кипятком, ну ни фига. Плевался, ковырялся, замучил меня маш, без пломб можно остаться, поэтому честно и говорю, ребята, берегите свои зубки!
Значит маш был некачественный. ИМХО

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
Гораздо безопаснее кушать нут из бобовых.

Овес при прорастании по аминокислотному составу очень качественный!

Гречка пророщенная по аминокислотам качественней пшеницы, ячменя, просо, кукурузы, близка к яйцу!
В нашем магазине здоровых продуктов не продается овес, а на рынке я не хочу покупать. Стремновато Вдруг он какой -нить химически обработанный и тд.

Качественная зеленая гречка у нас есть. Проростает хорошо, но на вкус отвратительна, просто не лезет в рот. А маш на вкус вполне так съедобен ))

Я думаю, не стоит сравнивать животный белок из яйца и белок из бобовых и тд. Это разные вещи. Я ем вареные яйца ( без желтков) почти каждый день.
  Ответить с цитированием