Цитата:
Сообщение от Странник
А как Вы думаете, уважаемая Joly, каким образом человек отличает свой путь от чужого?
|
Я думаю так - все что ПРОЙДЕНО мной , это мой путь. Лишения , радостные моменты, взлеты , падения - все что содержит багаж моего опыта.
То есть уверенно сказать , что это Мой путь , я могу только относительно отрезка прошедшего времени .
Цитата:
Сообщение от Странник
Как он отличает "правильные" Цели от ошибочных?
|
Не знаю как отличить. Вернее даже думаю об этом в "другой" плоскости.
Считаю , что любая цель, ведет по определенному отрезку пути и в конечном итоге является причиной или точкой отправления следующего побудительного импульса.
В простонародье звучит так - что ни делается , все к лучшему. )))
Цитата:
Сообщение от Странник
По моим представлениям, маршрут (или программу) Пути человеку выбирает Тонкий мир.
(А что получится в реальности зависит уже от "заморочек" самого человека).
|
Нууу , грустно как то . Если человеку выбор предопределен , и известно что из пункта А ему дойти только до пункта В , а до пункта С уже "не судьба" . ......что может получится в реальности ? Мммм , довольно размытая тема , вольная. Предполагает много вариантов ответов.
Вообще , утверждать что либо я не могу , так как не знаю очень многого.
По этой причине говорить серьезно на какую либо тему, мне затруднительно.Потому ,что повторять чьи то утверждения , вроде как бессмысленно ....
Вот например:
Цитата:
Сообщение от Рафис
Не получится - природа накажет за несоблюдение её законов, в том числе и болезнями.
|
Откуда вы знаете
Рафис, намерения природы , Вы ведь не она ? вы ведь только ее частичка . Вы не можете знать чужого намерения , тем более природы.....
Я не хочу вас "задирать" , а просто , если быть честным , разве не так ?
И со Странником , мой разговор вообще основан только на доверии . Мы беседуем о том , чего я не вижу , не могу пощупать , понюхать , услышать. я ничем не могу "узнать" подтверждения существования Тонкого мира. все принимаю на веру. ))))
Если когда нибудь смогу узнать это, то возможно смогу и утверждать, что либо .
Пока только какая то тяга и безграничный интерес к "непознанному" . )))))