|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
То есть уверенно сказать , что это Мой путь , я могу только относительно отрезка прошедшего времени . Не знаю как отличить. Вернее даже думаю об этом в "другой" плоскости. Считаю , что любая цель, ведет по определенному отрезку пути и в конечном итоге является причиной или точкой отправления следующего побудительного импульса. В простонародье звучит так - что ни делается , все к лучшему. ))) Цитата:
Вообще , утверждать что либо я не могу , так как не знаю очень многого. По этой причине говорить серьезно на какую либо тему, мне затруднительно.Потому ,что повторять чьи то утверждения , вроде как бессмысленно .... Вот например: Цитата:
Я не хочу вас "задирать" , а просто , если быть честным , разве не так ? И со Странником , мой разговор вообще основан только на доверии . Мы беседуем о том , чего я не вижу , не могу пощупать , понюхать , услышать. я ничем не могу "узнать" подтверждения существования Тонкого мира. все принимаю на веру. )))) Если когда нибудь смогу узнать это, то возможно смогу и утверждать, что либо . Пока только какая то тяга и безграничный интерес к "непознанному" . ))))) |
|||
![]() |
![]() |