Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2012, 22:43   #7
Администратор

Поблагодарили 3,527 раз(а) в 1,019 сообщениях
Файловый архив: 27
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Кетогенная диета

Цитата:
Сообщение от Colon Посмотреть сообщение
А вообще-то, если говорить прямо, то у Накамацу проблема с головой явно присутствует в общеплебсовском понимании этого явления. Но, я считаю, что у него проблема с головой в "правильном направлении" в отличии от подавляющего большинства народа, сверхозабоченного своим питанием
Colon, не трогай чужие игрушки, у тебя своих хватает

Цитата:
Сообщение от Colon Посмотреть сообщение
раньше несколько раз пытался перейти на преобладание в рационе овощей (по сравнению с фруктами). Но ничего у меня так и не вышло. Добился только того, что обязательно один раз в день съедаю овощной салат (обычно - капуста, огурцы и морковка (или помидоры, или свекла)) вместе с рыбой или мясом, или яйцами. А раздельно овощи употреблять не получается. В отличие от фруктов, которых могу съесть очень много (обычно до 5 кг в день - в зависимости от ассортимента в наличии и времени года).
А сейчас, прочитав дневник Вашего очередного голодания, решил поближе к зиме ещё раз заняться увеличением удельного веса овощей в рационе. Раньше никак не получится - ягод и фруктов вокруг - бесконечное количество - можно и не пытаться.
И, учитывая Ваш огромный и длительный опыт голодания и зожа, у меня к Вам небольшой вопрос, если позволите:
Как Вы считаете, ежедневное употребление большого количества свежих фруктов и ягод не может в отдалённой перспективе привести к заболеванию диабетом из-за наличия в них большого количества различных сахаров?
Stefania вне форума   Ответить с цитированием