Цитата:
Сообщение от Maksenek
порочный круг
|
Кому-то, может и такой. А мне - в своё время - спасательный. Думаю и "forever", ЕБЖ. Вчера, к примеру, обычную для выходных двадцатку по лесным дорогам вдоль речки Олха "на грудь принял". На пульсе 120-130. По крайней мере на вечер помолодел лет на 30. И перед глазами - сосняк чистейший, хребты над речкой, шишки под ногами. Ощущение ковра из иголок с пол-метра толщиной. "Чайки" в рабочей одежде почему-то каркают. И почти полное одиночество - редкие рыбаки на своих вездеходах поддерживают дороги к заливам в нормальном состоянии. И так каждый раз уже много лет. Ну никак моя психика не может допустить, что мне это чем-то вредит. Вот после марафона - ощущение близко к болезненному. Но как разовый толчок (обычно за год - раза 2 - один раз прикидка, и один раз на людях) - вполне допускаю. Может простуда приключится - так запас мощности ССС не повредит.
Во, можно отнести к фактам. От стимуляторов я давно отошёл, из животного только сырые рыба и желтки. На этом фоне интересен мой В-12. В 2010 - 272 (пг/мл, норма для моего возраста - по российским канонам - 110-770), в 2011 - 313, вчера получил очередной результат - 557. Не торопясь, почему-то в гору идёт.