|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7701 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Разные факты и комментарии
Цитата:
Вот ты блин главный смысл прям сказал. Из еды еще энергию надо добыть!!! Из нее надо выколачивать энергию. ТО что я съел каши с утра еще не значит что счас меня запрет, как буд-то я внатури укололся. надо начать работать размеренно и непоколебимо. и тогда, каша держись я из тебя выколочу все до последней молекулы. А так конечно. какая еда захочет витамин отдать по доброй воле )) Если земля мокрая в нее не вольешь ни капли воды )) |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7702 | |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
Это они в старости будут орать на тех легкомысленных и слабоумных, которые своим пищевым пофигизмом заработали себе альцгеймер, онкологию, гипертонию и прочие болячки. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7703 |
|
Олдовый
|
Maksenek, Если твой образ жизни и пища не соответствует друг другу, ты заоблеешь в любом случае. Хоть питайся одними молодильными яблоками. не альцгеймер так цинга иль что-то еще.
|
|
|
|
|
|
#7704 |
|
|
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
allright (29-07-2012),
Галина Ивановна (08-12-2017)
|
|
|
#7705 |
|
Олдовый
|
Maksenek, Понимаю твою озабоченность.
Все же просто. пища - источник энергии и стройматериала. В зависимости от того как ты тратишь энергию, такая пища тебе и нужна. Либо выбирай пищу у которой нет губ но и работу меняй иначе все равно заболеешь. Мы просто счас живем в мире. который создан людьми упоротыми стимуляторами. сахаром кофе никотином и алкоголем. Они то ладно поумирали от всех этих стимуляторов но мир создали. А природа еще не успела к этому образу жизни приспособить всех. Но рано или поздно 100% родятся люди с большими поджелудками и сахар им будет нипочем. будут сидеть перед компами здоровехоньки и умственно активны. Но вот они уже будут зависеть от сахара и будут заболевать при его нехватке. и им будут врачи уменьшать поджелудки и колоть им гормоны. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Anjese (29-07-2012),
Maksenek (29-07-2012),
Галина Ивановна (08-12-2017),
Гвоздь (29-07-2012),
Илья (29-07-2012)
|
|
|
#7706 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (14-10-2014)
|
|
|
#7707 |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,663 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
А я так почти всегда переедаю и всегда потом сжигаю перебор какой-то, прямо скажем, перегрузкой. В целом ничего выходит. Ни там, ни там "во время остановиться" не получается. "Думаю, думаю - никакого толка. Видать что-то с головой".
|
| 5 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Anjese (29-07-2012),
Jseven (30-07-2012),
Maksenek (29-07-2012),
Илья (29-07-2012)
|
|
|
#7708 |
|
|
Это замкнутый порочный круг, вызываемый положительной причинно-следственной связью (т.е. когда следствие само вызывает свою причину).
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Anjese (29-07-2012)
|
|
|
#7709 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Если у кого-то мозги не работают без алкоголя, никотина и сахара, это не значит, что правило распространяется на всех, и вот именно эти и "создали мир". Даже у меня, человека, с детства закормленного конфетами, через месяц не употребления сахара пропадает всякое желание его есть и появляется нормальное рабочее состояние, вместо апатии без сладкого и возбуждения (при котором тоже далеко не всегда можно что-то делать) с. Не задумываться о еде тебе хорошо - ты в своё время задумывался, и знаешь, что гречка - топливо форева зе бест, а кому скажи про "не задумывайся", "ешь, что хочешь", он решит, что пельмени насыщают его больше всего, или еда из мака, потому что гречку либо не пробовал, либо не распробовал, и привет. Вряд ли, как бы пельмени ни подходили его образу жизни, этот выбор не скажется отрицательно на его здоровье и внешнем виде. Всё равно, что героинщику сказать: да забей. Тебе плохо? Уколись. Ничего не будет! Правда в том, что колоться надо, снижая дозу, чтобы прийти к норме. И правда в том, что есть люди, которые вылечиваются до конца, проходя через стадию психоза, и избавляясь от зависимости окончательно (я уже про пищевых), но большинство навсегда застревают на стадии психоза. И не только из-за физиологии, но прежде всего по псих. причинам. И зачастую из-за неправильно выбранного метода избавления от зависимости. Просто тебе важнее, чтобы дух оставался здоровым, а кому-то тело важнее. Но ложь, что в здоровом теле здоровый дух, равно как и ложь, что при здоровой психике и тело будет здоровым. Одно с другим связано, но не абсолютно. И решить проблемы духа телом, а проблемы тела - духом можно лишь косвенно, но напрямую надо непосредственно работать с тем, что больно.Тем не менее, пищевой экстремизм = расстройство пищевого поведения. И якобы телесные проблемы могут быть выдуманы мнительным педантичным ипохондриком. Веган ты, сыроед, сыромоноед, праноед, если ты много думаешь о еде, если мысли о ней занимают много времени и если ты переживаешь о любом "отступлении" от самовыдуманных правил, и это продолжается уже много времени, и не видно тому конца, то здрасьте, доктор, можно к Вам? Последний раз редактировалось Эликсир; 29-07-2012 в 07:47.. Причина: по фрейду |
|
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7710 |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,663 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Кому-то, может и такой. А мне - в своё время - спасательный. Думаю и "forever", ЕБЖ. Вчера, к примеру, обычную для выходных двадцатку по лесным дорогам вдоль речки Олха "на грудь принял". На пульсе 120-130. По крайней мере на вечер помолодел лет на 30. И перед глазами - сосняк чистейший, хребты над речкой, шишки под ногами. Ощущение ковра из иголок с пол-метра толщиной. "Чайки" в рабочей одежде почему-то каркают. И почти полное одиночество - редкие рыбаки на своих вездеходах поддерживают дороги к заливам в нормальном состоянии. И так каждый раз уже много лет. Ну никак моя психика не может допустить, что мне это чем-то вредит. Вот после марафона - ощущение близко к болезненному. Но как разовый толчок (обычно за год - раза 2 - один раз прикидка, и один раз на людях) - вполне допускаю. Может простуда приключится - так запас мощности ССС не повредит.
Во, можно отнести к фактам. От стимуляторов я давно отошёл, из животного только сырые рыба и желтки. На этом фоне интересен мой В-12. В 2010 - 272 (пг/мл, норма для моего возраста - по российским канонам - 110-770), в 2011 - 313, вчера получил очередной результат - 557. Не торопясь, почему-то в гору идёт.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 29-07-2012 в 13:00.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|