Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2012, 15:36   #12

Поблагодарили 486 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание, гимнастика, борьба, в общем, труд – всем недугам капут :-)

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Конь, как тебя зовут? Неудобно как то такую погремуху произносить. Хотя по сравнению со мной, ты конь. Ганяешь в спортзал, молодец! Я зарядкой дома занимаюсь, а гуляю у дома. Или с кем то, тогда далеко можно.
Терпеть ничего не надо, просто пей воду, принимай душ или ванны, кайфуй! Не напрягайся! Весь твой организм в отпуске и отдыхает от переваривания массы всего. Есть время на ремонт тушки, омоложение, просветление и т.д. Я тоже на долгом сейчас, поэтому коллега буду писать. Сам пиши если что! Хотя на голоде мы в безопасносте, все проблемы на выходе. Знаю не по наслышке(((. Не пугайся! Предупреждён - вооружён! Выходи на кислом, там без жора. И вообще давай до аппетита? Но это может быть дней через 40-50! Зато язычок чистый и на душе чувство выполненного обязательства перед самим собой!
Витя, меня кличка не смущает. Многие меня так называют. Если все пройдет хорошо, я назовусь. Да и вообще у меня лошадиная фамилия

Спасибо за совет выходить на кислом.

Насчет сроков. Пока не чувствую голод, буду голодать. Если это будет 30-дневный голод, то задача выполнена. Но повторю, себя не знаю, не ручаюсь.

Что значит просветление на голоде? В чем это выражается? И когда ждать первый и второй ацидотические кризы?
Конь вне форума   Ответить с цитированием