|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Голодание, гимнастика, борьба, в общем, труд – всем недугам капут :-)
Конь, как тебя зовут? Неудобно как то такую погремуху произносить. Хотя по сравнению со мной, ты конь. Ганяешь в спортзал, молодец! Я зарядкой дома занимаюсь, а гуляю у дома. Или с кем то, тогда далеко можно.
Терпеть ничего не надо, просто пей воду, принимай душ или ванны, кайфуй! Не напрягайся! Весь твой организм в отпуске и отдыхает от переваривания массы всего. Есть время на ремонт тушки, омоложение, просветление и т.д. Я тоже на долгом сейчас, поэтому коллега буду писать. Сам пиши если что! Хотя на голоде мы в безопасносте, все проблемы на выходе. Знаю не по наслышке(((. Не пугайся! Предупреждён - вооружён! Выходи на кислом, там без жора. И вообще давай до аппетита? Но это может быть дней через 40-50! Зато язычок чистый и на душе чувство выполненного обязательства перед самим собой!
|
| 5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012),
Desire (03-08-2012),
prosto Natali (31-10-2012),
Конь (02-08-2012),
На-Талия (02-08-2012)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
точно
Цитата:
![]()
|
|
| 4 пользователей сказали Lenachka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Одному только напряжно как то! Хотя другие подгребут и продолжат со мной.
|
|
| 5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012),
Desire (03-08-2012),
Oribe (01-08-2012),
На-Талия (02-08-2012)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
|
|
| 5 пользователей сказали Lenachka спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012),
Desire (03-08-2012),
Ленка-Пенка (08-08-2012),
На-Талия (02-08-2012)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 486 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Спасибо за совет выходить на кислом. Насчет сроков. Пока не чувствую голод, буду голодать. Если это будет 30-дневный голод, то задача выполнена. Но повторю, себя не знаю, не ручаюсь. Что значит просветление на голоде? В чем это выражается? И когда ждать первый и второй ацидотические кризы? |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Конь спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 486 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 1
|
День третий.
Утром была небольшая слабость. Так и подмывало опять сачкануть и… все-таки пересилил себя и пошел в спортзал. Взвешивался до тренировки. Весы показали 70,1 кг. За 2 дня разгрузки сгорело примерно 2-3 кило. Размялся, с женой друг друга покидали. Чувствую себя прекрасно. Все-таки силенки у меня есть. Самочувствие на удивление хорошее. Голода нет. Раздражает только когда ловишь запахи пищи, проходя мимо МакДоналдса и бистро. А вчера вечером вышел на прогулку – такое ощущение, что едой пахнет изо всех открытых окон. Изо рта несет – просто жуть. Люди, с которыми разговариваю, морщатся. Протирка пасти марлей не помогает. Удивляюсь, как жена вообще спит в одной кровати со мной. Кстати, вопрос: можно ли ополаскивать рот раствором перекиси водорода? Воды за 2 дня выпил около 5 литров. Наверное, если бы не тренировки, то пил бы меньше. Вчера выслушал много умных рассуждений на тему, как вредно голодать вообще. Мол, голодание вредно диабетикам, поскольку понижает уровень сахара в крови ниже плинтуса. Советчики воспринимают голод отрицательно. Единственное, в чем с ними согласен, так это с уровнем физнагрузки. Но пока все более-менее нормально и тренироваться буду. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Конь спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012),
Desire (03-08-2012),
Lenachka (03-08-2012),
prosto Natali (01-11-2012),
На-Талия (03-08-2012)
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
Относительно просветления: мир видишь по другому и другими глазами. Относительно возраста реально молодеешь и женщины становятся не интересны, зато после голода огого! Мы становимся детьми и на мир смотрим глазами ребёнка, хотя может это только у меня? Лично я начинаю писать стихи и рассказы, посвящаю их жене, друзьям, своей жизни и т.д. Мир вокруг какой то другой становиться! По поводу кризов: вот у меня наверное сегодня первый. Самочувствие плохое, во рту бардак, слабость в теле, говорю, чуть медленнее и всё лень. Наплевал на всё напился дистиллята и на клизму. Лучше не стало, но чище я стал 100%! Второй тоже, у кого как. Почувствуешь на себе. Не ошибёшься! Держи в курсе по самочувствию, спрашивай обо всём! Цитата:
Что делает голодание? 1.Лечит те болезни о которых мы знаем и те о которых ещё не знаем, а они у нас есть! Предупреждает те, которые могут быть. 2.Омолаживает. И мужчины становятся мальчиками, а женщины - девочками. И когда мы начинаем кушать, мы снова взрослеем до своего возраста. Реактивно взрослеем день за 3 месяца или погода, реактивно. Я изучал почему и, кажется понял. Человек голодая продевает себе жизнь. Клетка получает возможность делиться больше раз т.к. ДНК удлиняется и кетоновые тела из клеток идут на энергию: для роста волос, ногтей, смены эпидермиса и других клеток и т.д. 3.Просветляемся. Становимся людьми: живыми, романтичными, понимающими. Мелодраму иногда смотрю с женой и могу заплакать. Заплакать я! Офицер российской армии, разведчик! Я в Чечне не плакал не в бою не на поминках, а вот на кладбище, когда наших привезли в 2010 не удержался, я выходил тогда из 30 дневки. Такие дела!
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 03-08-2012 в 16:44.. |
||
|
|
|
| 3 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|