Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2012, 08:22   #23
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: РАЗНОЕ ОТ ПИЛОТА

Цитата:
Сообщение от Пилот Посмотреть сообщение
Вчера целый день ел грязные овощи.Всё отлично.Редкая сытость.Дивно.
Может это Вас так от песка и грязи прет? Тогда исключите овощи. Песок-это же вообще сплошная экономия. Можно всех голодных разом во всем мире накормить. Думаю к скрипу на зубах они легко привыкнут. Это не такое и неудобство по сравнению с голодом. Как думаете?
Цитата:
Читаю отчёты "переходов":
А зачем ? Зачем Вам их читать и анализировать? Мне ни разу не приходила в голову мысль читать темы "как я стала лесбиянкой" или что-то подобное.) Вам не кажется, что зацикленность на чужих "переходах" это уже даже не "первый" звоночек в психическом здоровье. Как-то даже страшно за Вас стало! Честно.
Цитата:
"Натуральный"человек не враг сам себе. Но во врага превращается очень быстро.Дурное дело - нехитрое.
Как цепко Вы суть словили! Это я про кавычки в слове натуральный. Я бы еще добавила, что натуральный больше всего сам собой занят. Если собой заниматься лень, то он всю свою энергию направляет на исследование чужих вероисповеданий, "переходов" и прочих ошибочных направлений движения. ЧУЖИХ, потому как себя "строить " не каждый может. Хотят все, а сделать большинству слабо. А вот за чужим наблюдать -милое дело! Доступное и легко выполнимое.)