Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2012, 06:42   #11

Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: РАЗНОЕ ОТ ПИЛОТА

Цитата:
Сообщение от RomanK Посмотреть сообщение
все дело во внутреннем балансе.
Именно,ВСЁ ДЕЛО.

Читаю отчёты "переходов": выпавшие зубы,волосы,кожа клочками с какой-то сыпью сходит,чуть-ли уши,как осенние листья не отваливаются.

Зачастую у очень молодых людей 20-30 лет,когда организм на максимуме своей природной силы.Да и когда успел он так "отравиться",что нужно такое "освобождение от токсинов"?

Смотрю на себя.При каких-либо изменениях,если мои идеи хорошо "утряслись в голове",не вызывают сомнений в их правильности,
если я УВЕРЕН,что это лучшее решение для меня - всё проходит очень легко.
"Убеждение" мозга,а потом тела.Не наоборот!!! Уши отвалятся.

Вчера целый день ел грязные овощи.Всё отлично.Редкая сытость.Дивно.

Появилась абсолютная уверенность,что при желании "перехода" всё пройдёт легко. 1-2 летних месяца. Именно жарких летних месяца.Так надо,чувствую.

Просто любые виды питания для меня не САМОЦЕЛЬ в жизни. По ряду причин (на сегодня),я думаю сыро-моно не лучший метод.
Естественно всё меняется,и я тоже,и никакие свои идеи высекать во мраморе на века я не собираюсь.

Да и вообще,при "переходах",если вы в равновесии с собой,чего организму "беситься"
Вы ему жизнь облегчаете,несёте здоровье,даёте самое натуральное и полезное питание,а он в ответ...Дурак,что-ли?
Скорее психбольной.Ключевое слово - психический.
От этого и плясать надо.

Вы пришли в церковь,помолились,покаялись...

А вам в ответ, огромным крестом по горбине,да пинка в зад,да всю правду о вас и вашей маме,нехорошими словами...Так что-ли?

Не-е...Все религиозные традиции с нашего глубокого,внутреннего "Я" списаны.Мы просто забыли об этом.Было всё очень давно.

"Натуральный"человек не враг сам себе. Но во врага превращается очень быстро.Дурное дело - нехитрое.
Пилот вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (11-08-2012), Koliyanka (13-08-2012), Versaveia (29-01-2014), Гвоздь (14-08-2012), Истина (11-08-2012), Таисия (12-08-2012), Эльфочка (16-08-2012)