Цитата:
Сообщение от Манон
когда перейдёшь на чистое СЕ.
|
Пока у меня нет планов перехода на чистое сыроедение.По причине некоторых сомнений.Прочитай эту тему с начала,частично поймёшь.
На повестке дня, стабилизировать мой уровень 80-процентного сыро ов.-фр.-едения и дождаться зимы.Посмотреть,что будет на сырых овощах, в дождь со снегом.Состояние тела и духа.
Потом будет следующая серия,если кино интересное.
Цитата:
Сообщение от Манон
Т.е. при переходе на более подходящую нам от природы растительную пищу, так сказать, изначальные процессы по очищению, регуляции и т.п. приходят даже не в норму, а в идеальное состояние,
|
А почему "более подходящую растительную..."?
Почему отрицать существование некой породы мужчин,охотников и воинов? В некой крайности,которые могут нуждаться, в очень мясной и жирной пище?
Отними у такого мясо,через полгода он начнёт плакать по ночам,маму называть тётей и какать в штаны.
Ему нужен такой образ жизни,даже если он очень здоровый?
А ты анализировала трансформацию тела у овощесыроедов?
Падение веса,тонкая и гибкая фигура.Природой даётся возможность гибко собирать корешки или ловко влазить на деревья за вкусными листочками.
Мясоед: Вес растёт.Мышцы утолщаются.Растёт агрессивность,вонь и "хамское"поведение.Хорошо с камнем на мамонта...
или медведя удержать на рогатине,где нужна сила штангиста-олимпийца,а на листиках салата рука-то дрогнет...
Как тебе сценарий?
Есть пока вопросы безответные.Могу ещё добавить,если интересно.