Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2012, 18:08   #669

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Ваши рассуждения совпадают с моими.Вследствие того ,что опухоли имеют гипоксические зоны,т.е. имеют плохое кровоснабжение ,к ним не поступают обычные цитостатики. Трихопол же,наоборот ,проявляет свое действие в гипоксических зонах и является цитотоксическим препаратом. Насколько эффективным -вопрос. Потому,как сейчас проводят исследования по препарату тирапазамин,у которого цитотоксический эффект в 20 раз больше ,чем у трихопола. Но,то что трихопол увеличивает чувствительность гипоксических клеток-это факт.

В публикациях я нигде не встречал ,что гипоксические клетки-это низкодифференцированные.Но если солидные опухоли гетерогенны,т.е. имеют разного вида клетки,то почему бы гипоксия не способствовала появлению низкодифференцированных клеток. А на счет злокачественности,на мой взгляд самыми-самыми являются раковые стволовые клетки,которые выживают после любой химии и которые дают метастазы. А против них может действовать,как я уже писал ,Метформин.
Yuriy, прочитала ваше сообщение про тирапазамин и метформин и сразу не стала отвечать, руки зачесались сначала найти и попробовать. Но потом надавала себе по рукам, итак много всякого себе назначаю в последнее время. Хотя метформин назначают при сахарном диабете и это может помочь в отношении повышенного сахара.
Пока что решила со следующей недели, когда начну все комплексно, и аконит и настойку, еще раз пропить трихопол с нистатином в начале лечения.

Yuriy, я в последнее время внимательно читаю все, что вы пишите, но, может, что-то пропустила. У вас так много специальных знаний, причем, я бы сказала, прогрессивных знаний, того, что пациентам обычно не говорят. Вы врач? Или имеете какое-то отношение к экспериментам в медицине? Если не секрет, конечно
И где проводят исследования по тирапазамину? Может как-то можно поучаствовать в исследованиях?
Спасибо вам за советы. Они помогают, а иногда еще и хорошо прочищают мозги.
Бегущая по волнам вне форума