Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2012, 20:45   #11
 
Аватар для Maksenek
 
Регистрация: Jun 2010
Адрес: Россия
Сообщений: 5,122 Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Малоедный эксперимент в действии!

Цитата:
Сообщение от dad Посмотреть сообщение
Сыр - преимущественно жир процентов 45 плюс натрий хлор. 250г сыра - примерно 113г жира
На самом деле в обычных сырах (голландский, российский, пошехонский и т.д.) не 45-50, а 26-27% жира. По традиции, и в качестве рекламного трюка, для сыров указывают жирность в % от "сухого" вещества)))
Maksenek вне форума   Ответить с цитированием