Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2012, 20:48   #1

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
Итраконазол
......
Показания
.........
-про предстательную железу ни слова?
Кто-то сказал: чем дальше в лес,тем толще партизаны. Так и с противопаразитарными препаратами. Чем больше их изучают,тем больше выявляется интересных фактов. Исследуя генотип одноклеточных грибов, ученые обнаружили у них гены,которые имеются и у человека. У грибов они ответственны за приспособительный ответ на различные стрессы. У человека эти гены ответственны за ангиогенез,т.е. рост кровеносных сосудов,в т.ч и в опухоли.И если Итраконазол блокировал ферменты,влияющие на эти гены у грибов,то он должен был блокировать ангиогенез у опухолей. Сначала проверили in vitro,затем на мышках.Предположение подтвердилось. Сейчас идут клинические испытания на людях. Значит и другие противогрибковые препараты при некоторых видах опухолей должны иметь эффект!?
Т.к. в результате воздействия различных канцерогенных( в т.ч. и паразитарных) факторов, в клетке происходит несколько мутаций в генах, то можно предположить ,что клетка "возвращается" в свое эволюционное прошлое,главная задача которой была выжить.Потому и множество вариантов опухолей ввиду возврата клетки на разный этап эволюционного развития.ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Лань Посмотреть сообщение
Если ещё короче - то я не разделяю Вашего оптимизма , хотя по природе я жуткая оптимистка,
Я думаю это преходящее явление. Пессимизм не может дать положительного решения, а будучи оптимистом можно отыскать зернышко надежды. Как,например,с димексидом. Кстати, Вы сейчас его применяете ?
Цитата:
Сообщение от Лань Посмотреть сообщение
P.S. Не хотела бы я лечиться итрамикозолом... там столько побочек..
Так исказили название...
В качестве альтернативы попробуйте витамин В3 (никотинамид).
Установлено,что кроме всего прочего, он ингибирует фермент,способствующий росту грибков.Так,что бум верить.
Yuriy вне форума