Цитата:
Сообщение от Yuriy
А ученые уже добрались и до противогрибковых препаратов ,как возможного средства против рака. Американцы ведут клинические испытания препарата Итраконазол при раке предстательной железы.
Мебендазол (противоглистный) уже используют при лечении меланомы. Процесс пошел...
|
Вы правы, процесс пошел, но по всей вероятности он пойдет в ту же сторону, что и антибиотикотерапия, т.е. слепо будут убивать одних, не обращая внимания на других и затем выписывать больного на самотек. Если его организм сможет справиться с армией убитых и при этом. оставшиеся в живых не начнут свой беспредел - то слава Богу. организм найдет самостоятельно баланс и будет жить в дружбе, мире, мае

Если же нет, т.е. "победители" начнут диктат или "проигравшие" с новым супероружием пойдут в атаку - то. как минимум начнется "новая мировая" и выживет ли организм в ней - большой вопрос.
Короче, никто не хочет заниматься комплексным подходом к лечению заболеваний, никто не хочет или неумеет заниматься диагностикой предзаболеваний, медицина идет тупо в сторону "убийств". а не "воспитания"

. Этот путь обязательно приведет к тупику , когда появятся грибы. устойчивые ко всем известным противогрибковым препаратам

и бактерии нам покажутся безобидными существами...

Если ещё короче - то я не разделяю Вашего оптимизма

, хотя по природе я жуткая оптимистка, мягко говоря

Может на наш век и хватит новых протигрибковых препаратов

, не будем отчаиваться
P.S. Не хотела бы я лечиться итрамикозолом... там столько побочек...