Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2012, 02:10   #3

Поблагодарили 122 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечебное голодание 13 дней

Осознание своих проблем привело к изменению некоторых жизненных моментов: с июня снова начала заниматься на тренажере Фролова (и продолжала во время голода, занимаюсь и сейчас), с июля перестала пользоваться дезодорантами. В рационе питания с июля полностью исключила курятину (стало просто от нее воротить + осознание гормональной жизни цыплят) - ранее активно налегала на разные запчасти бройлеров. С июля-августа применяю гомеопатическое лечение (не самостоятельно, под руководством специалиста).

Из опыта голодания у меня было давнишнее (лет 5 назад) лечебное голодание дней 7 или 10, но из подробностей я помню только что голодалось легко, т.к. было отвращение к еде и ... всё..
В этом году в августе практиковала суточные голодания (от ужина воскресенья до завтрака вторника). Было 3 недели. Потом неделя - перерыв и моральная подготовка к длительному голоду (сначала планировала 10 дней, затем решила продлить до 14, в итоге вышло 13). Суточные голодания дали мне очень многое для длительного голода, оценивая сейчас - если бы я зашла в голод без них было бы очень и очень непросто и в моральном и в физическом плане..
Собственно даже на суточных голоданиях были улучшения по коже: пропадал зуд, состояние кожи улучшалось (менее сушилась).
Голодала под присмотром и руководством своего отца (у него большой стаж голодовок, в том числе длительных).

Целью голодания не стояло избавление от какой-либо конкретной болячки, скорее просто хотела дать организму время чтобы заняться своими делами - очень уж я верю в самодостаточность и саморегуляцию.. А там уж как организм решит - какую прореху критично залатать именно сейчас - так и будет.

Последний раз редактировалось Gleax; 26-09-2012 в 11:08..
Gleax вне форума   Ответить с цитированием