Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2012, 04:47   #3

Поблагодарили 844 раз(а) в 292 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание как толчок к осознанности!

После принятия теплой ванны думала, что скорее усну, но увы... Началась БЕССОННИЦА. Хорошо, что без жара с ознобом Только под утро немного замерзла. Спала часа 4, наверное... С 3-7:30 Дремала больше. Но время без сна зря не прошло)) слушала мантры, любимую музыку. И такое ощущение кайфовое было!!! Необоснованная радость и счастье (аж до слез), чувство свободы от всего, чувство вечности ... может совпадение, конечно...но вчера (26 сентября) как раз был день поста Экадаши, и поэтому, я считаю, было такое офигенное состояние ночью. Еще такой прилив силы дала влюбленность и общение с людьми, близкими мне по духу

День пятый
5 сутки СГ

Утро просто класс! Бодрость так и прет, если честно)))) Хочется петь и танцевать, что я делала в принципе, пока дома никого нет
Вкус во рту даже особо не парит, но чувствуется "оттенок ацетона", язык белый, но налета не так много. ПОЛОСКАНИЕМ РТА ПРЕКРАТИЛА ЗАНИМАТЬСЯ, да ну его... хоть и во время голодания очень часто возникает желание почистить зубы (многие отмечают, что появляется буквально непреодолимая потребность в их очищении), этого делать не следует, так как на голоде изменяется состав слюны, которая приобретает способность растворять эмаль. Зубы же в норме покрываются налетом, предохраняющим их от порчи. Впрочем, при сильном желании, раз в неделю зубы можно очищать. Если же это делать слишком часто, зубы можно потерять. Пока очень даже терпимо :)
Вес - 71 кг.
Жажды нет, голода вроде как тоже. Ночью только урчание иногда бывает. Мне очень нравится на голоде кого-то кормить)) а когда сильно пить хочется, поить близких мною заваренным чаем, просто водой или свежеприготовленными сыроедческими коктейлями.
вот такие вот дела)) все просто супер!
P.S.: раньше такое состояние было на 9ые или на 7ые сутки. Теперь вот на 5ые так стало. Думаю, это хороший признак. Вспоминается сразу первый опыт СГ, когда я думала недельку отголодать, но меня хватило только на 5 дней, тк сильная жажда была.

Я в радостном ожидании криза)) Пойду попою под душем! шучу))) в рот вода не должна попасть...