Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2012, 04:47   #11

Поблагодарили 844 раз(а) в 292 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание как толчок к осознанности!

После принятия теплой ванны думала, что скорее усну, но увы... Началась БЕССОННИЦА. Хорошо, что без жара с ознобом Только под утро немного замерзла. Спала часа 4, наверное... С 3-7:30 Дремала больше. Но время без сна зря не прошло)) слушала мантры, любимую музыку. И такое ощущение кайфовое было!!! Необоснованная радость и счастье (аж до слез), чувство свободы от всего, чувство вечности ... может совпадение, конечно...но вчера (26 сентября) как раз был день поста Экадаши, и поэтому, я считаю, было такое офигенное состояние ночью. Еще такой прилив силы дала влюбленность и общение с людьми, близкими мне по духу

День пятый
5 сутки СГ

Утро просто класс! Бодрость так и прет, если честно)))) Хочется петь и танцевать, что я делала в принципе, пока дома никого нет
Вкус во рту даже особо не парит, но чувствуется "оттенок ацетона", язык белый, но налета не так много. ПОЛОСКАНИЕМ РТА ПРЕКРАТИЛА ЗАНИМАТЬСЯ, да ну его... хоть и во время голодания очень часто возникает желание почистить зубы (многие отмечают, что появляется буквально непреодолимая потребность в их очищении), этого делать не следует, так как на голоде изменяется состав слюны, которая приобретает способность растворять эмаль. Зубы же в норме покрываются налетом, предохраняющим их от порчи. Впрочем, при сильном желании, раз в неделю зубы можно очищать. Если же это делать слишком часто, зубы можно потерять. Пока очень даже терпимо :)
Вес - 71 кг.
Жажды нет, голода вроде как тоже. Ночью только урчание иногда бывает. Мне очень нравится на голоде кого-то кормить)) а когда сильно пить хочется, поить близких мною заваренным чаем, просто водой или свежеприготовленными сыроедческими коктейлями.
вот такие вот дела)) все просто супер!
P.S.: раньше такое состояние было на 9ые или на 7ые сутки. Теперь вот на 5ые так стало. Думаю, это хороший признак. Вспоминается сразу первый опыт СГ, когда я думала недельку отголодать, но меня хватило только на 5 дней, тк сильная жажда была.

Я в радостном ожидании криза)) Пойду попою под душем! шучу))) в рот вода не должна попасть...
2 пользователей сказали Светлана Боголюбова спасибо за это полезное сообщение:
Иванка" (27-08-2013), тоша (28-09-2012)