Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2012, 18:58   #273

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Совместный проект: скульптура тела! Rica & Анфиса

В общем,перелопатила я всякие диеты-сушки.Это белковые диеты,низкоуглеводные.Не безопастные,как понятно и краткосрочные.
Прием клетчатки(отрубей) обязательный.Вода-тоже обязательна.
Более сносный вариант - это БУЧ-диета,где чередуются белковые(низкоуглеводные дни) с высокоуглеводными и среднеуглеводными днями.
Вот принцип,кому интересно http://diet.neolove.ru/alldiets/dieta_buch.html
Смысл в том,чтобы запутать организм.
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
и заставить его сжигать собственный стратегический запас, то есть жир.
В низкоуглеводные дни организм в значительной степени теряет гликоген. Параллельно начинается сжигание жировой ткани для покрытия энергетических затрат. После этого истощенный организм, в следствие углеводного голодания, может переключиться на сжигание мышц.
Чтобы этого не произошло в диету включен высокоуглеводный день, позволяющий восполнить запасы гликогена. В этот день резко уменьшается количество белка и повышается количество углеводов. При этом организм продолжает интенсивно сжигать жир и сохранять мышечную массу.
Однако пополнить запас гликогена за один день невозможно. Именно поэтому предусмотрен еще один умеренный день, с нормальным потребление белков и углеводов.
Диета БУЧ на практике выглядит так

Нажмите тут для просмотра всего текста
Первый день низкоуглеводный
Первый день белковый низкоуглеводный
Разрешает употребить белков в количестве 3 – 4 грамма на один килограмм веса вашего тела, углеводов от 0 до 1,5 грамма на килограмм.

Второй день высокоуглеводный
Разрешает употребить белков от 1 до 1,5 грамма на килограмм веса вашего тела, а углеводов от 5 до 6 граммов на килограмм.

Третий день среднеуглеводны

В этот день можно употребить белков от 2 до 3 граммов на килограмм веса вашего тела и углеводов от 2 до 2,5 грамм на килограмм.[/QUOTE]

Рика,не знаю,потянешь ли ты столько белков,как на сушке-диете.Ты же вегетарианишь А орехи,богатые белками,высококалорийны.(я прикинула рацион белкового дня с орехами из расчета рекомендуемого количества белков и углеводов на твой вес… Получилось 1300Кк…и я не знаю,реально ли столько сьесть октопузов всяких и как это отразится на самочувствии –табличка-черновик прилагается.
Как тебе сама схема такой диеты-чередования?Просто есть вариант,когда при неизменном кол-ве белка ежедневно,урезаются или добавляются углеводы.
При сушке низкоуглеводной, белков нужно потреблять 3-4г на 1кг веса,углеводов 0-1,5г на 1кг веса.
Для 54кг твоих это Б= 162 - 216г У= 0 - 80г (я исходила из этих кол-в,составляя набросок рациона в табличке ниже.)

Последний раз редактировалось Анфиса; 19-10-2012 в 19:19..
Анфиса вне форума   Ответить с цитированием