Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Рассеяный склероз, что ли?
Потому что просто склероз тяжелым не бывает - бывают тяжелые случаи...
|
Другой Редкое заболевание.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Я не понял, из-за тебя, что ли?
И какая связь с А.?
|
Он был влюблён в эту девушку, но она жила с другим, - он тоже командир рок-банды как и А.. Треугольник, понимаешь?
Меня познакомили с ней, через некоторое время этот командир ушёл от неё. Она осталась одна, т.к. у А. уже была подруга.
Всех тонкостей я не знаю, когда подружка мне рассказывала всю эту дребедень, я считал ворон и внимание вернулось только после того как она сказала, что А. и её парень ссорились и кажется даже дрались, возможно из-за неё. Тут нам, мужчинам, конечно уже интересно кто кому вломил)))) но этого-то как раз и не могут толком рассказать женщины - я так и не добился от неё чем кончилось дело.
Я в то время пробовал различные психотехники просто с целью посмотреть как это работает и что даёт.
Холотроп пробовал на подружке

Дианетика уже была частично обкатана, но было мало материала.
Я предложил девушке устроить сеанс... сейчас вижу, что при такой рестимуляции (уход командира), мне возможно, ничего не светило.
Я плохо её знал и не видел, что с ней происходит, мне казалось, что всё нормально.
Подруги рассказывали, что она ничего не ест и т.д., а я считал, что она такая и есть, что у неё такой характер или привычки.
Одна из подруг довольно активно толкала меня к ней, я это чётко видел тогда. Смысл ясен: мужик ушёл, вот тебе другой.
С ней было интересно просто общаться, общие интересы у нас были. О том чтобы строить с ней какие-то отношения я даже не думал, хотя допускал, что это возможно, но
потом.
Такая вот санта-барбара.