|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3351 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Потому что просто склероз тяжелым не бывает - бывают тяжелые случаи... ![]() Я не понял, из-за тебя, что ли? И какая связь с А.?
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Дончик (07-11-2012)
|
|
|
#3353 | |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
Подари их какому нибуд своему дедушкеЭкс, может это от печени прет псор? а если вегетерианить, что с ним будет? или изза морковки? Смени питание ...Экспериментируй, не бойся Девушка изза тебя повесилась чтоли??? кальсоны, клизмы, мини лыжы. Эксель, у тебя потрясающее чувство юмора!!! Боюсь даже представить, что было бы если бы ты был здоров, все девки Новосибирска только так бы летали ![]()
![]() ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом Последний раз редактировалось Просто я; 07-11-2012 в 09:10.. |
|
|
|
|
|
#3354 |
|
|
Лада Викторовна Булыгина, а где там Никок?
|
|
#3355 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Дончик (07-11-2012)
|
|
|
#3356 |
|
|
Вячеслав, я бы показала картинку, но не так поймут еще...
|
|
#3357 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Да все с позиции телосложения. Тимпсон же про это спрашивал.
Excellence, вообще мое отношение к спорту нетипично. Он скорее встроен в мою жизнь. А жизнь иногда требует движения от пункта А в пункт Б, вот и спортил. А так меня пинком не заставишь БЕСЦЕЛЬНО совершить пробежку или велопокатушку. Ну тут еще и другие "чудачества" имеют место быть, которые скорее непонятны и стремны даже мне самому... Про мое тогдашнее питание и режим тоже не стоит упоминать. Оно было "вынуждено" и было бы несравненно ГАРМОНИЧНЕЕ, если бы все остальные факторы были на месте. А разве не видно? Тот что в плавках. Если меня принимали уже за 50 летнего старичка, то роль поклонника эксгибиционизма нравится больше. ![]() Дончик, твою фотку я заценил. Как раз в моем вкусе. ![]()
| 2 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (07-11-2012),
Дончик (07-11-2012)
|
|
|
#3358 | |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Он был влюблён в эту девушку, но она жила с другим, - он тоже командир рок-банды как и А.. Треугольник, понимаешь? Меня познакомили с ней, через некоторое время этот командир ушёл от неё. Она осталась одна, т.к. у А. уже была подруга. Всех тонкостей я не знаю, когда подружка мне рассказывала всю эту дребедень, я считал ворон и внимание вернулось только после того как она сказала, что А. и её парень ссорились и кажется даже дрались, возможно из-за неё. Тут нам, мужчинам, конечно уже интересно кто кому вломил)))) но этого-то как раз и не могут толком рассказать женщины - я так и не добился от неё чем кончилось дело. Я в то время пробовал различные психотехники просто с целью посмотреть как это работает и что даёт. Холотроп пробовал на подружке Дианетика уже была частично обкатана, но было мало материала.Я предложил девушке устроить сеанс... сейчас вижу, что при такой рестимуляции (уход командира), мне возможно, ничего не светило. Я плохо её знал и не видел, что с ней происходит, мне казалось, что всё нормально. Подруги рассказывали, что она ничего не ест и т.д., а я считал, что она такая и есть, что у неё такой характер или привычки. Одна из подруг довольно активно толкала меня к ней, я это чётко видел тогда. Смысл ясен: мужик ушёл, вот тебе другой. С ней было интересно просто общаться, общие интересы у нас были. О том чтобы строить с ней какие-то отношения я даже не думал, хотя допускал, что это возможно, но потом. Такая вот санта-барбара.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Это рационализация. За морковкой в магаз бегаешь по спортивному, я то же))
Цитата:
Цитата:
Она во всех нарядах хороша. Двести раз уже писал ей... Недовольна)))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Дончик (07-11-2012)
|
|
|
#3360 |
|