Цитата:
Сообщение от Евочка
С чем связан такой перебурумс?
|
Не знаю..замкнуло что-то...вштырило не по детски

фраза засела "печаль означает,что страсти вас победили"..потом еще крупинка,еще...Видать зрело что-то во мне и вы..зрело
А сама тема меня всегда интересовала,да поговорить только не с кем было)))
Цитата:
Сообщение от Евочка
Медитация с зеркалом - поосторожнее. Недаром с зеркалами связаны всевозможные приметы и поверья.
|
Да-да..Я понимаю это..Медитация с зеркалом для того,чтобы понять,как можно сливаться с любыми окружающими вещами..гвоздь..цветок..звезда..
Просто с зеркалом хорошо чувствуетсяэтот момент,когда замкнулся круг",аж не по себе)
отражение в этот момент начинает как-то странно улыбаться
дурка по мне плачет)))
Цитата:
Сообщение от Евочка
По поводу китайской философии можешь обратиться к Владимиру Котляру, он несомненный гуру, знает и китайский язык и все, что нужно,
|
Чтобы обратиться надо иметь Вопрос

,содержащий ответ..учиться и учиться!(с)
..как дон Хуан говорил КК..что вот мол я тебе тайну великую открыл..и что? Ты не можешь ей воспользоваться..А кому то слово обронишь-и весь мир перевернется.Все зависит от "личной силы"-уровня сознания,готовности принимать.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Про йогу - это очень хорошо,Только это долгий путь и его трудно делить с чем-то еще.Это философия.
|
Аштанге-виньясе обучают в Индии,в Майсуре около 5 лет(ежедневная практика).Где мои 17лет?!

Вот еще про Випассану мрию.Это возможно.И не только на родине))По всему миру центры.
Цитата:
|
вэлком можно об этом поговорить, Можно для начала прочесть книгу Ричарда Гордона "Квантумное прикосновение".
|
Спасибо,Евочка