Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2012, 08:31   #1

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Пепельный свет Луны )

Анфисушка, ты ли это??? Из озорной девочки вдруг такая...ээээ...кто? Философиня...Радует и пугает. С чем связан такой перебурумс? Хочу упредить от нескольких вещей.

Медитация с зеркалом - поосторожнее. Не зная броду, не лезь в воду. Мы действительно не знаем, что за мир там, за поверхностью зеркала. Если говорить метафизическим языком - у каких тварей мы набираем энергию "оттуда". Недаром с зеркалами связаны всевозможные приметы и поверья.

А говоря простым языком- да, ты сливаешься с изображением, что в принципе если следовать квантовой теории абсолютно естественно, но "там" ты закручена в обратную, зеркальную сторону, аккуратнее, как бы чего, что называется, не вышло.

По поводу китайской философии можешь обратиться к Владимиру Котляру, он несомненный гуру, знает и китайский язык и все, что нужно, "чтобы спокойно встретить старость".

Про йогу - это очень хорошо, я занималась Аштангой 3 года, бросила из-за спины, но сейчас спину вылечила и тоже постоянно думаю вернуться к практике. Только это долгий путь и его трудно делить с чем-то еще. Если заниматься всерьез, то это забирает кучу времени. Зато вводит в совершенно новый мир, потому что мир йоги и йогов это особое оччччень приятное сообщество единомышленников. Это философия.

Если заинтересуешься энергетическими практиками-вэлком можно об этом поговорить, я только что закончила последний курс и отправила бумаги на получение статуса преподавателя как раз по теме. Можно для начала прочесть книгу Ричарда Гордона "Квантумное прикосновение". Мы можем исцелять сами себя и других именно этими самыми вибрациями, используя простую земную технику, никаких магических пассов. Физика и Божественное начало вместе...Можно подумать, существует физика БЕЗ Божественного начала..Хе-хе...

Дневник очень возвышенный, видимо, настроение у тебя вдруг поменялось, взгляд на вещи тоже...Это нормально и не должно пугать, сейчас как говорят идет вообще на планете повышение уровня вибраций, так что твой организм совершенно верно все чует, так сзать подстраивается...
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
5_element (08-11-2012), Gold-orhi (08-11-2012), Анфиса (08-11-2012), Джамиля-Я (08-11-2012)
Старый 08-11-2012, 12:23   #2

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Пепельный свет Луны )

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
С чем связан такой перебурумс?
Не знаю..замкнуло что-то...вштырило не по детски фраза засела "печаль означает,что страсти вас победили"..потом еще крупинка,еще...Видать зрело что-то во мне и вы..зрело
А сама тема меня всегда интересовала,да поговорить только не с кем было)))
Цитата:
Медитация с зеркалом - поосторожнее. Недаром с зеркалами связаны всевозможные приметы и поверья.
Да-да..Я понимаю это..Медитация с зеркалом для того,чтобы понять,как можно сливаться с любыми окружающими вещами..гвоздь..цветок..звезда..
Просто с зеркалом хорошо чувствуетсяэтот момент,когда замкнулся круг",аж не по себе)отражение в этот момент начинает как-то странно улыбаться дурка по мне плачет)))
Цитата:
По поводу китайской философии можешь обратиться к Владимиру Котляру, он несомненный гуру, знает и китайский язык и все, что нужно,
Чтобы обратиться надо иметь Вопрос ,содержащий ответ..учиться и учиться!(с)
..как дон Хуан говорил КК..что вот мол я тебе тайну великую открыл..и что? Ты не можешь ей воспользоваться..А кому то слово обронишь-и весь мир перевернется.Все зависит от "личной силы"-уровня сознания,готовности принимать.
Цитата:
Про йогу - это очень хорошо,Только это долгий путь и его трудно делить с чем-то еще.Это философия.
Аштанге-виньясе обучают в Индии,в Майсуре около 5 лет(ежедневная практика).Где мои 17лет?! Вот еще про Випассану мрию.Это возможно.И не только на родине))По всему миру центры.

Цитата:
вэлком можно об этом поговорить, Можно для начала прочесть книгу Ричарда Гордона "Квантумное прикосновение".
Спасибо,Евочка

Последний раз редактировалось Анфиса; 08-11-2012 в 13:44..
Анфиса вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
5_element (08-11-2012), Gold-orhi (08-11-2012), Rica (13-11-2012), Джамиля-Я (08-11-2012), Евочка (09-11-2012)
Ответ