|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Пепельный свет Луны )
Анфисушка, ты ли это??? Из озорной девочки вдруг такая...ээээ...кто? Философиня...Радует и пугает. С чем связан такой перебурумс? Хочу упредить от нескольких вещей.
Медитация с зеркалом - поосторожнее. Не зная броду, не лезь в воду. Мы действительно не знаем, что за мир там, за поверхностью зеркала. Если говорить метафизическим языком - у каких тварей мы набираем энергию "оттуда". Недаром с зеркалами связаны всевозможные приметы и поверья. А говоря простым языком- да, ты сливаешься с изображением, что в принципе если следовать квантовой теории абсолютно естественно, но "там" ты закручена в обратную, зеркальную сторону, аккуратнее, как бы чего, что называется, не вышло. По поводу китайской философии можешь обратиться к Владимиру Котляру, он несомненный гуру, знает и китайский язык и все, что нужно, "чтобы спокойно встретить старость". Про йогу - это очень хорошо, я занималась Аштангой 3 года, бросила из-за спины, но сейчас спину вылечила и тоже постоянно думаю вернуться к практике. Только это долгий путь и его трудно делить с чем-то еще. Если заниматься всерьез, то это забирает кучу времени. Зато вводит в совершенно новый мир, потому что мир йоги и йогов это особое оччччень приятное сообщество единомышленников. Это философия. Если заинтересуешься энергетическими практиками-вэлком можно об этом поговорить, я только что закончила последний курс и отправила бумаги на получение статуса преподавателя как раз по теме. Можно для начала прочесть книгу Ричарда Гордона "Квантумное прикосновение". Мы можем исцелять сами себя и других именно этими самыми вибрациями, используя простую земную технику, никаких магических пассов. Физика и Божественное начало вместе...Можно подумать, существует физика БЕЗ Божественного начала..Хе-хе... Дневник очень возвышенный, видимо, настроение у тебя вдруг поменялось, взгляд на вещи тоже...Это нормально и не должно пугать, сейчас как говорят идет вообще на планете повышение уровня вибраций, так что твой организм совершенно верно все чует, так сзать подстраивается... ![]()
|
|
|
#2 | ||||
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Пепельный свет Луны )
Не знаю..замкнуло что-то...вштырило не по детски
фраза засела "печаль означает,что страсти вас победили"..потом еще крупинка,еще...Видать зрело что-то во мне и вы..зрело А сама тема меня всегда интересовала,да поговорить только не с кем было))) Цитата:
Просто с зеркалом хорошо чувствуетсяэтот момент,когда замкнулся круг",аж не по себе)отражение в этот момент начинает как-то странно улыбаться дурка по мне плачет)))Цитата:
,содержащий ответ..учиться и учиться!(с) ..как дон Хуан говорил КК..что вот мол я тебе тайну великую открыл..и что? Ты не можешь ей воспользоваться..А кому то слово обронишь-и весь мир перевернется.Все зависит от "личной силы"-уровня сознания,готовности принимать. Цитата:
Вот еще про Випассану мрию.Это возможно.И не только на родине))По всему миру центры.Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Анфиса; 08-11-2012 в 13:44.. |
||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|