Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2007, 07:42   #1

Поблагодарили 8,759 раз(а) в 2,659 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Господа сыроеды, help!

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
Некоторым другим (вроде меня))) чай, сырок, кефирчик, греча (замоченная, но всё же - корчичневая) будут помошниками на нелёгком, но перспективном пути перехода к полному сыроедению (если оно, вообще, в нашей полосе возможно - но мы будем следить за событиями, оставайтесь с нами))).
Вот я, собственно, про гречу хотел сказать. Еще раз повторюсь, тут многие повелись на рекламу сыроедения, но сил не хватает. Я что по этому поводу хочу сказать. То что сыроедение - это самый крутой зож - еще вопрос. (Я допускаю, что это так, {если, конечнео, не есть сырой рыбы!!!} но не уверен) Поэтому особенно важно, чтобы человек. до сыроедения еще не дошедший ( а речь именно о попавших под влияние, а не о противниках) не портил себе жизнь и пищеварение, а с ними и все здоровье мыслями, про то, что вот, я ем гречку, ох, ну не беда, потравлюсь еще немного и потом... Не, я сам себя просто поймал на мысли, что вот, гречку какую-то подозрительную ем... Это неправильно.
Еще раз, ни Брег, ни Шелтон, ни йоги не требуют полного сыроедения. Взять Шаталову. мне не очень нравится как она пишет и даже часто что она пишет. Но, как бы том ни было, у неееза плечами куча излеченных от асамых жутких хворей. По сравнению с проблемами любого на этом форуме, существующими и уже преодоленными, эти заразы просто монстры. Значит хватило и ее безусловно не самой радикальной системы. И может хватить практически любому форумянину!!! Все! Считаю гречку реабилитированной.

А хочется, точнее , можется сыроедить - так это хорошо. Если нет уверенности, что сыроедение (токо без мяса с рыбой и прочего ужОса!!! ) это самый крутой зож, то по крайней мере в том, что это хороший зож сомнений быть не должно.
вот таким вот образом!!!
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием