Цитата:
Сообщение от ВНЛ
Если хотите рискнуть, я вам дам людей, кто набирает людей для клинических испытаний по лечению рака по всему миру( как правило это бесплатно для вас)
|
Дайте. Я подумаю. Не понятно почему бесплатно. Я - не российская гражданка. Хотя догадываюсь.

Изучу потом Вашу ссылку.
День
шестой. Чувство жажды обострилось. Хотя я пью воду без ограничений. Спалось хорошо, без сновидений. Вчера вечером боли и завывания в животе улеглись. Помимо упражнений по Гогулан-Ниши, стараюсь научиться правильному дыханию, тренирую диафрагму. Мне кажется - помогает.

Припадков до сих пор не было. Прочла информацию о свойствах драгоценных камней. Вычитала, что синий сапфир с древности использовали, как лечение против эпилепсии. Достала из шкатулки мой перстень с синим природным сапфиром, подаренный мужем, когда-то выбирали вместе на Шри-Ланке в хорошем магазине, международный сертификат прилагается.

Каждый день надеваю его перед сном (ночью у меня возможность кризиса больше) и сплю с ним. Так что, может, это заслуга камня, а не голодания, что мне стало лучше.
Свекровь спрашивает, куда я пропала, почему к ней не захожу. Не обиделась ли, не рассердилась ли на нее за что-либо. Муж объяснил, что я голодаю и избегаю любого контакта с пищей. Она не верит.
Вообще у меня сильно изменились вкусы. Сейчас мне больше всего хочется шампанского с пирожными. И еще венгерской кровяной колбасы (венгерское национальное блюдо). Ужас просто.
По совету
Voldav попробовала сегодня КК. Не плохо. Но по моим ощущениям клизма с яблочным уксусом лучше. От КК немного голова заболела. Может, это от кофе зависит? У меня обычный Арабика из Никарагуа.
Дни провожу в легких прогулках и чтении книг.