|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 505 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Анапластическая астроцитома
Цитата:
Изучу потом Вашу ссылку.День шестой. Чувство жажды обострилось. Хотя я пью воду без ограничений. Спалось хорошо, без сновидений. Вчера вечером боли и завывания в животе улеглись. Помимо упражнений по Гогулан-Ниши, стараюсь научиться правильному дыханию, тренирую диафрагму. Мне кажется - помогает. Припадков до сих пор не было. Прочла информацию о свойствах драгоценных камней. Вычитала, что синий сапфир с древности использовали, как лечение против эпилепсии. Достала из шкатулки мой перстень с синим природным сапфиром, подаренный мужем, когда-то выбирали вместе на Шри-Ланке в хорошем магазине, международный сертификат прилагается. Каждый день надеваю его перед сном (ночью у меня возможность кризиса больше) и сплю с ним. Так что, может, это заслуга камня, а не голодания, что мне стало лучше. Свекровь спрашивает, куда я пропала, почему к ней не захожу. Не обиделась ли, не рассердилась ли на нее за что-либо. Муж объяснил, что я голодаю и избегаю любого контакта с пищей. Она не верит. Вообще у меня сильно изменились вкусы. Сейчас мне больше всего хочется шампанского с пирожными. И еще венгерской кровяной колбасы (венгерское национальное блюдо). Ужас просто. По совету Voldav попробовала сегодня КК. Не плохо. Но по моим ощущениям клизма с яблочным уксусом лучше. От КК немного голова заболела. Может, это от кофе зависит? У меня обычный Арабика из Никарагуа. Дни провожу в легких прогулках и чтении книг.
|
|
| 2 пользователей сказали Acquamarine спасибо за это полезное сообщение: |
Magnitka (14-11-2012),
Reasonable (18-12-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |