Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2012, 09:39   #31

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
День 3-й. ВГ.

День 3-й. ВГ.
Утро началось в 12-30. Вчера с болями промучилась почти до 6 утра.
Вес 69,4 (-0,4) Прям даже не отвес, а подколка какая-то, если не сказать грубее.... после СГ то...
Цистит отступил, а КД потерялись где-то на подступах к Москве. Переодически покручивает живот, видимо, совсем на подступах, но пока потерялись ))
Традиционно, коровки:

Цитата:
Сообщение от СтройняшкаЯ Посмотреть сообщение
Юла, Держись, цистит это такая жесть, я недавно на голоде его поймала, и выходила , ходила к врачу, прописали мне кучу всего. И вроде стараешься не застужаться, а он всё равно, зараза!
Цистит - такая гадость, и никуда не деться уже от него.. Хронь - это не шуточный диагноз.
Цитата:
Сообщение от СтройняшкаЯ Посмотреть сообщение
А фотка классная, фигура такая хорошая, ты сильно не худей, а то вся твоя фишка уйдёт
Я постараюсь в разумых пределах и без фанатизма.

Цитата:
Сообщение от Noti Посмотреть сообщение
Фотка класс, красавица!
Спасибо )))
Цитата:
Сообщение от Noti Посмотреть сообщение
А я вот замечала, что на голоде, когда мало пью воды и соответственно мало ходишь по- маленькому, то начинается что- то типа цистита, хотя в жизни у меня его никогда почти не было.
.
.
это по моему вообще не простуда,цистит это в результате попадания в мочевой пузырь инфекции (обычно бактерий вида Escherichia coli)
Хм... я не думала об этом... А ведь, стоит обдумать... Я спрошу у своего доктора.

Цитата:
Сообщение от Angel Ольга Посмотреть сообщение
А что делать если нет болячек ? А те что были, вылечело ЛГ в прошлый раз. А хорошую фигуру так охото . А если еще что-нибудь и подлечится, то станет приятным бонусом
Я не совсем об этом... Я имела в виду то, что большинство после голода совсем не переходят на здоровое питание, а продолжают кушать, если не в том же режиме, то в близком "к тому", с мыслями, если что, потом поголодаю и все будет нормально.

А фигуру то хорошую всем хочется. Я тоже хочу еще лучше. Так чтоб талия 60-65 с плоским животиком и можно 2-4 кубиками, грудь размера так 4 и стоячая (ну, тут только пластика по корректировки и подтяжка), и бразильская попка жесткая и аппетитная (с первым и последним только зал, бассейн, сауна). И никаких жирных кусков свинины, Мак'Кряков по дороге домой в 4 утра и все такое ))))

Последний раз редактировалось Юла; 15-11-2012 в 10:26.. Причина: Оливье ))))
Юла вне форума