Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2012, 09:39   #11

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
День 3-й. ВГ.

День 3-й. ВГ.
Утро началось в 12-30. Вчера с болями промучилась почти до 6 утра.
Вес 69,4 (-0,4) Прям даже не отвес, а подколка какая-то, если не сказать грубее.... после СГ то...
Цистит отступил, а КД потерялись где-то на подступах к Москве. Переодически покручивает живот, видимо, совсем на подступах, но пока потерялись ))
Традиционно, коровки:

Цитата:
Сообщение от СтройняшкаЯ Посмотреть сообщение
Юла, Держись, цистит это такая жесть, я недавно на голоде его поймала, и выходила , ходила к врачу, прописали мне кучу всего. И вроде стараешься не застужаться, а он всё равно, зараза!
Цистит - такая гадость, и никуда не деться уже от него.. Хронь - это не шуточный диагноз.
Цитата:
Сообщение от СтройняшкаЯ Посмотреть сообщение
А фотка классная, фигура такая хорошая, ты сильно не худей, а то вся твоя фишка уйдёт
Я постараюсь в разумых пределах и без фанатизма.

Цитата:
Сообщение от Noti Посмотреть сообщение
Фотка класс, красавица!
Спасибо )))
Цитата:
Сообщение от Noti Посмотреть сообщение
А я вот замечала, что на голоде, когда мало пью воды и соответственно мало ходишь по- маленькому, то начинается что- то типа цистита, хотя в жизни у меня его никогда почти не было.
.
.
это по моему вообще не простуда,цистит это в результате попадания в мочевой пузырь инфекции (обычно бактерий вида Escherichia coli)
Хм... я не думала об этом... А ведь, стоит обдумать... Я спрошу у своего доктора.

Цитата:
Сообщение от Angel Ольга Посмотреть сообщение
А что делать если нет болячек ? А те что были, вылечело ЛГ в прошлый раз. А хорошую фигуру так охото . А если еще что-нибудь и подлечится, то станет приятным бонусом
Я не совсем об этом... Я имела в виду то, что большинство после голода совсем не переходят на здоровое питание, а продолжают кушать, если не в том же режиме, то в близком "к тому", с мыслями, если что, потом поголодаю и все будет нормально.

А фигуру то хорошую всем хочется. Я тоже хочу еще лучше. Так чтоб талия 60-65 с плоским животиком и можно 2-4 кубиками, грудь размера так 4 и стоячая (ну, тут только пластика по корректировки и подтяжка), и бразильская попка жесткая и аппетитная (с первым и последним только зал, бассейн, сауна). И никаких жирных кусков свинины, Мак'Кряков по дороге домой в 4 утра и все такое ))))

Последний раз редактировалось Юла; 15-11-2012 в 10:26.. Причина: Оливье ))))
Юла вне форума  
7 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение:
Desire (21-11-2012), Fikra (15-11-2012), Gaprik (24-11-2012), Noti (15-11-2012), prosto Natali (15-11-2012), На-Талия (15-11-2012), тоша (15-11-2012)