Цитата:
Сообщение от lady_Forever!
каждый выбирает свой режим питания
|
пытаюсь вразумить организм в том, что 5 раз для него будет хорошо! сопротивляется...может перестроится, привыкнет?
Цитата:
жир то есть и дофига!!!! но он уже не просто жир обвисший, а упругая попка
|
угу, жЫр жжОтся, повторюсь
Цитата:
я поняла про что вы говорите-про рельеф после сушки
|
не обязательно после сушки, это всё спортивная терминология и сушка-дело спортсменов-культуристов. Немного не тот рельеф, который после такой сушки...но да, рельеф, эт когда спина п сверху плавно переходит в талию, а потом в бедро, а бедро , обозначив квадрицепс , двигается кпрорисованной голени, это когда на руке видны и плево и бицепс, просто контур(рельеф), не прямая линия от плеча до локтя или ниже, а именно линии, обозначающие наличие мышц. На мой взгляд это красиво.И когда попа есть и есть округлая линия бицепса бедра= задней поверхности ноги от ягодицы до колена.
Цитата:
бесполезно, эмоционально нестабильна, по себе знаю не смогу)
|
К сожалению мы не знаем и половины того, на что способны...
Цитата:
сижу 2 дня на морковке. вчера одна морковь и 1,5 л. воды сбросила 0 гр. сегодня отвеса тоже не было
|
задержка воды? По каким причинам? Сложно такое представить. Я тоже вес не теряю так, походя, но в день голода на воде и ноль отвеса? Объяснить можно только отёками..
================================================== ====
Подумал, что снова на те же грабли чешу уверенно...белковая еда преимущественно...но всё же напрягусь и неделю продержусь(?), порции небольшие буду делать(рыба и творог), а овощи наоборот-тазиками)))