Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2012, 21:04   #521

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Скульптура тела!

Ой, Наташ))) спрашивал что это я ногами размахивала)))))Он в молодости занимался джиу-джитсу, ржал с моих потуг.Я ему намекнула, что теперь он сам должен понимать , кто в доме хозяин..... хозяйка)))Завтра снова схожу на комбат.....днём не получится тренировки, еду в Бильбао, вернусь в шесть вечера, а в семь как раз и комбат.А вообще я хочу танцевать!!!

Красиво ..
Rica вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-11-2012), prosto Natali (16-11-2012), Versaveia (16-11-2012), Анфиса (15-11-2012), Джамиля-Я (16-11-2012)
Старый 15-11-2012, 21:11   #522

Божественное звучание голосов....
6 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (16-11-2012), lady_Forever! (16-11-2012), prosto Natali (16-11-2012), Versaveia (16-11-2012), Анфиса (15-11-2012), Джамиля-Я (16-11-2012)
Старый 16-11-2012, 10:01   #523

Поблагодарили 821 раз(а) в 285 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
3. Приседания со штангой 16 кг 3х15
ничего себе тоже леплюсь)) на животе появилась обвисшая кожа, по-ходу не уберёшь?((
кстати вопрос-что первоначально накачка мышц, потом сушка или сначала похудение, а потом накачка мышц? почему спрашиваю: занимаюсь каждый день, сила 3-4 раза в неделю, аэробные нагрузки каждый день (в день силы меньше). появляется рельеф, жиры особо не реагируют. после тренировку ем, вот....например вчера котлетку с луком через 1,5 часа съела, думаю, это не смертельно...
блин какой дневник классный!!!))))
Gold-orhi (16-11-2012), prosto Natali (16-11-2012), Rica (16-11-2012), Versaveia (16-11-2012), Джамиля-Я (17-11-2012)
Старый 16-11-2012, 20:56   #524

lady_Forever!, а чего ничего себе? Уже 25 на "весах" по 12-15. Попа растёт!!!Ну, укрепляется точно, но мне кажется, что и расти пытается)))

Цитата:
Сообщение от lady_Forever! Посмотреть сообщение
на животе появилась обвисшая кожа,
заполнить мышцами!)))) Массаж...или придираетесь? Признавайтесь!

Цитата:
-что первоначально накачка мышц, потом сушка или сначала похудение, а потом накачка мышц?
У каждого своя точка зрения по этому вопросу.Как оказалось. если с жёсткой диетой тренироваться, то можно и с избыточным весом начинать заниматься, но я , например , так не смогла бы, нужнаы силы и энергия, чтобы лепить себя. Я бы сначала убраланесколько килов. Опять же зависит от количества лишних килограммов. Если их 10, то можно прямиком в тренажёрный, если больше, то я бы в таком случае привела в порядок питание, а потом пошла бы скидАвать 10 кг.))

Цитата:
появляется рельеф, жиры особо не реагируют.
Если появляется рельеф, то жиры уже поняли чё делать...
Цитата:
.например вчера котлетку с луком через 1,5 часа съела, думаю, это не смертельно..
Раньше есть нужно, если возможно.lady_Forever!, очень важно восстанавливаться!
Gold-orhi (16-11-2012), lady_Forever! (18-11-2012), prosto Natali (17-11-2012), Versaveia (16-11-2012), Джамиля-Я (17-11-2012)
Старый 18-11-2012, 17:12   #525

Цитата:
заполнить мышцами!)))) Массаж...или придираетесь? Признавайтесь!
появился за лето. я в шоке!!!! блин, сложно описать, но такое впечатление кожа свисает....((

Rica, у меня перебор 15 кг. нужно срочно похудеть, ну не могу больше быть толстой( вес скидываю очень медленно.... с питанием всё в норме.
варианты следующие:
1. хороший))) мало есть, примерно 500-600 ккал в день. хотя хорошего тоже мало....
2. плохой. голодать.
проблема в том, что я только недавно запустила обмен, трудясь в тренажёрке до онемения рук и ног и просто так всё бросить-обидно...
Gold-orhi (18-11-2012), prosto Natali (19-11-2012), Rica (18-11-2012), Versaveia (18-11-2012), Джамиля-Я (19-11-2012)
Старый 18-11-2012, 20:40   #526

Цитата:
и просто так всё бросить-обидно..
Не надо ничего бросать, зачем бросать? Да ещё и всё....

Цитата:
у меня перебор 15 кг
поле для работы) Откуда же рельеф? Или мы неоднозначно понимаем смысл этого магического слова?
Цитата:
нужно срочно похудеть
Насколько срочно сбросишь, настолько же срочно и наберёшь, мы все это уже знаем)))

Цитата:
мало есть, примерно 500-600 ккал в день
это чего? И этого мало, действительно мало. Но дефицит калорий должен быть. 1200 на мой взгляд серединное число.Для потери в среднем 3 кг в месяц.

Цитата:
трудясь в тренажёрке до онемения рук и ног
до онемения не надо, надо регулярно. А мандариновую неделю хотите попробовать?Или уже? С нагрузками в спортзале, разумеется.Сдвигает с мёртвой точки ого как!!!

Цитата:
с питанием всё в норме.
Что за норма?
Я себя наградила в выходные..вредной пищей, бисквитики, маленькие, но много...Потом загрызла меня совесть и я бросилась грудью на беговую дорожку(бегущую), 3 км вверх, хоть что-то, взмокрела, уже хорошо)
В пятницу снова состоялся бодикомбат. А в субботу ухнуло вниз давление, допрыгалась-домахаласьНароду было много, одна девушка была...достойна уважения. У неё килограмм 10 лишних, так навскидку, а она забила на всё и пришла их оставить в спортзале, молодца!
Gold-orhi (18-11-2012), lady_Forever! (19-11-2012), prosto Natali (19-11-2012), Versaveia (18-11-2012), Джамиля-Я (19-11-2012), Дончик (19-11-2012)
Старый 19-11-2012, 06:24   #527

Цитата:
Не надо ничего бросать, зачем бросать? Да ещё и всё....
я имею ввиду бросать привычное 5-ти разовое питание

Цитата:
поле для работы)
тут подробнее, плиз

Цитата:
Откуда же рельеф? Или мы неоднозначно понимаем смысл этого магического слова?
да, может быть неоднозначно. 15 кг сосредоточены неравномерно, не по всему телу, кроме того я прибавила кг после занятий в тренажёрке. вот, например, висячие бока на спине-складки. раньше они у меня исчезали при самом маленьком весе (меньше 55 кг). теперь я такая же полная, а боков нет. спина идеально прямая и упругая-это не рельеф?

Цитата:
Насколько срочно сбросишь, настолько же срочно и наберёшь, мы все это уже знаем)))
ды я понимаю, но

Цитата:
Но дефицит калорий должен быть. 1200 на мой взгляд серединное число.Для потери в среднем 3 кг в месяц.
1200 ккал и 3 кг в месяц я теряю. ничего себе как точно подмечено))) получается мне нужно ещё потерпеть до мечты 5 месяцев, так с ума сойдёшь от ожиданий

Цитата:
А мандариновую неделю хотите попробовать?Или уже?
много читала про мандарины, но всё мельком, к сожалению, не вникла в суть вопроса. сегодня пришла на работу с мандаринами, вполне возможно это первый день)
Цитата:
Что за норма?
разработанная, методом наблюдений, "диета" под мой организм)
стараюсь в зал ходить каждый день, если очень устала, то особо не напрягаюсь-час кардио и сауна
Gold-orhi (19-11-2012), prosto Natali (19-11-2012), Versaveia (19-11-2012), Джамиля-Я (19-11-2012), Дончик (20-11-2012)
Старый 20-11-2012, 19:37   #528

Цитата:
я имею ввиду бросать привычное 5-ти разовое питание
lady_Forever!, это же классно, привычное!!! 5-тиразовое!!!Зачем его бросать? Мы к нему привыкнуть не могЁм, а у Вас оно привычное!

Цитата:
тут подробнее, плиз
Я имела в виду, что есть над чем поработать))

Цитата:
висячие бока на спине-складки. раньше они у меня исчезали при самом маленьком весе (меньше 55 кг). теперь я такая же полная, а боков нет. спина идеально прямая и упругая-это не рельеф?
Нет, это не рельеф, это жирок жжётся, здОрово!Я тоже такое у себя заметила!

Цитата:
получается мне нужно ещё потерпеть до мечты 5 месяцев, так с ума сойдёшь от ожиданий
зачем терпеть? нужно тренинговать)))Боже мой, это же уже весной!!! 31 декабря уже не 15, а 12 останется сбросить, 31 января уже не 12, а 9, 28 февраля уже не 9, а 6, а 31 марта уже не 6, а 2 кг! А к 1 апреля результать получите и распишитесь! Потом закрепляем, закрепляем....закрепляем....

Цитата:
пришла на работу с мандаринами, вполне возможно это первый день)
Вполне возможно тут не подойдёт, надо настроиться и проинформироваться по этому вопросу. А неделю ничего сложного, можно выжить)))

Цитата:
стараюсь в зал ходить каждый день, если очень устала, то особо не напрягаюсь-час кардио и сауна
Я бы внесла в распорядок дни отдыха. А кардио я не люблю, дышу ровно..разве что аэробику лю пару раз в неделю.
================================================== =

Я задумала с четверга подсесть на питание строгосушительное, но только на неделю, хочется глянуть что оно может сотворить ....или не может...Это следующее:
-сок свежевыжатый или чай с имбирем , мёдом, чай зелёный.
-творог , салат зелёный с отрубями, вода
-рыба, овощи(тушеные или сырые, (тушеные на масле, чайная ложка с добавлением воды), вода
-рис(гречка), сок, зелнь, вода
-рыба, сок, вода.

Воду на первое место ставлю, то есть перед едой за 15 минут выпивать.
=================================================
Раз в неделю хожу после урока французского в клуб разговорный, его ведёт девушка-француженка, так она на каждый урок приносит французский продукт с рецептом приготовления, разумеется и историей происхождения.)) То паштет из гусиной печёнки(тут все узнали, что я вегетарианю))), то печенье, то круассаны, то опять печенье из другой области Франции. Типичная француженка....говорит тихо, голс , как ручеёк звенит...на французскои иначе и невозможно говорить. В прошлом году у нас была в этом клубе португалка по происхождению, выросшая во Франции...разница пребольшая. Португальская кроФ брала своё))) Опять же, открывай словарь французский и там, что ни слово, то русское
Gold-orhi (20-11-2012), lady_Forever! (20-11-2012), prosto Natali (21-11-2012), Versaveia (21-11-2012), Дончик (20-11-2012), сауле (22-11-2012)
Старый 21-11-2012, 07:36   #529

Цитата:
lady_Forever!, это же классно, привычное!!! 5-тиразовое!!!Зачем его бросать? Мы к нему привыкнуть не могЁм, а у Вас оно привычное!
каждый выбирает свой режим питания, подходящий именно для индивидуального организма. например, все пишут не есть на ночь, я 10 лт не ела и толстела, теперь ем перед сном и худею...5 раз оказался для меня самый оптимальный режим питания. при 3-х разовом обжираюсь и обычно на 3-й приём пищи. но в тоже время, не вижу ничего плохого в одноразовом питании, если чесловек чувствует себя хорошо, нет депрессухи и усталости, почему бы нет?

Цитата:
Нет, это не рельеф, это жирок жжётся, здОрово!Я тоже такое у себя заметила!
так, я наверно не правильно объяснила))) жир то есть и дофига!!!! но он уже не просто жир обвисший, а упругая попка, спина прямая, икры вырисовываются. я поняла про что вы говорите-про рельеф после сушки

Цитата:
зачем терпеть? нужно тренинговать)))Боже мой, это же уже весной!!! 31 декабря уже не 15, а 12 останется сбросить, 31 января уже не 12, а 9, 28 февраля уже не 9, а 6, а 31 марта уже не 6, а 2 кг! А к 1 апреля результать получите и распишитесь! Потом закрепляем, закрепляем....закрепляем....
бесполезно, эмоционально нестабильна, по себе знаю не смогу)

Цитата:
Вполне возможно тут не подойдёт, надо настроиться и проинформироваться по этому вопросу. А неделю ничего сложного, можно выжить)))
сижу 2 дня на морковке. вчера одна морковь и 1,5 л. воды сбросила 0 гр. сегодня отвеса тоже не было
Gold-orhi (21-11-2012), prosto Natali (22-11-2012), Rica (21-11-2012), Versaveia (21-11-2012)
Старый 21-11-2012, 21:08   #530

Цитата:
каждый выбирает свой режим питания
пытаюсь вразумить организм в том, что 5 раз для него будет хорошо! сопротивляется...может перестроится, привыкнет?

Цитата:
жир то есть и дофига!!!! но он уже не просто жир обвисший, а упругая попка
угу, жЫр жжОтся, повторюсь

Цитата:
я поняла про что вы говорите-про рельеф после сушки
не обязательно после сушки, это всё спортивная терминология и сушка-дело спортсменов-культуристов. Немного не тот рельеф, который после такой сушки...но да, рельеф, эт когда спина п сверху плавно переходит в талию, а потом в бедро, а бедро , обозначив квадрицепс , двигается кпрорисованной голени, это когда на руке видны и плево и бицепс, просто контур(рельеф), не прямая линия от плеча до локтя или ниже, а именно линии, обозначающие наличие мышц. На мой взгляд это красиво.И когда попа есть и есть округлая линия бицепса бедра= задней поверхности ноги от ягодицы до колена.

Цитата:
бесполезно, эмоционально нестабильна, по себе знаю не смогу)
К сожалению мы не знаем и половины того, на что способны...

Цитата:
сижу 2 дня на морковке. вчера одна морковь и 1,5 л. воды сбросила 0 гр. сегодня отвеса тоже не было
задержка воды? По каким причинам? Сложно такое представить. Я тоже вес не теряю так, походя, но в день голода на воде и ноль отвеса? Объяснить можно только отёками..
================================================== ====
Подумал, что снова на те же грабли чешу уверенно...белковая еда преимущественно...но всё же напрягусь и неделю продержусь(?), порции небольшие буду делать(рыба и творог), а овощи наоборот-тазиками)))
Gold-orhi (21-11-2012), lady_Forever! (22-11-2012), prosto Natali (22-11-2012), Versaveia (21-11-2012), Джамиля-Я (22-11-2012)
Ответ