Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2012, 16:17   #2216
Владелец форума

Поблагодарили 8,089 раз(а) в 1,346 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Лада Викторовна Булыгина сочинила Админу Форума жалобу на меня в такой форме, что Админ "среагировал"... Лишил меня модераторских прав и обязанностей.
Кляузы не было, оригинал поста был переслан Анику. Аник зачем искажать? Была ссылка на пост Аника http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2208 Я считаю, что модератор не вправе так грубо реагировать и снял с него эти полномочия. Никто его не "выгонял", как тут некоторые это выставляют, и никто ему не мешает участвовать дальше. Модераторами должны быть спокойные и уравновешенные участники... более того, не только это послужило причиной снятия его с модераторов. Так что прошу всех успокоиться, это "кадровые назначения".

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Поскольку я не вижу никакого удовольствия продолжать вести темы, если не могу защищать их от скандализма, флуда и троллизма таких личностей, как Евочка, Лада и им подобных, то предпочту покинуть этот Форум и завести для желающих общаться свой отдельный сайт.
Я буду защищать

Тему открываю. Модерировать первоначально буду я. Флуд буду удалять без объяснений

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием