Re: Короткий рывок Ali: до конца октября
Всем всем привет...
Соскучилась за вами и за форумом.
Наконец то мы переехали (вернее переехал мой офис). Нам дали 4 дня отгула + 2 дня выходных... я была в другом городе и можете себе только представить как я питалась. Старалась кушать мясо и овощи. Вес... я не взвешивалась уже давно.
Завтра с утра обязательно взвешиваюсь и хочу на несколько дней войти в голодание. У меня на завтра назначен обед. Думаю заказать себе сэндвич, но не кушать его, я взять его в коробочку и отнести домой. Думаю схитрить и сказать что я не особо себя чувствую (что является правдой, если подумать как у меня уже засорился организм). Этим обедам уже конца и края нет... думаю что до НГ так будет... а я к Новому Году хочу похудеть.
Я на работе теперь настолько занята что не успевала зайти на форум. Наняли тут одного человека еще, думаю что может быть будет легче.
Сегодня пыталась войти в голодание, но сьела шоколад + травяной чай с лимоном.
По вечерам я хожу на беговой дорожке.
Все эти выходные я много гуляла (в другом городе мы обошли весь центр и почти все магазины). Тут все так красиво украшено к Рождеству и к Новому Году что даже не заметила как прогуляли все 6 дней... только сильно уставшая падала в кровать по вечерам
Много голодать не хочу, но хочу хоть как-то встрясти свой огранизм, как говорится, направить его на правильный путь.
Удачи мне!
(постараюсь почитать ваши дневнички как можно скорее... очень соскучилась).