|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Короткий рывок Ali: до конца октября
Всем всем привет...
Соскучилась за вами и за форумом. Наконец то мы переехали (вернее переехал мой офис). Нам дали 4 дня отгула + 2 дня выходных... я была в другом городе и можете себе только представить как я питалась. Старалась кушать мясо и овощи. Вес... я не взвешивалась уже давно. Завтра с утра обязательно взвешиваюсь и хочу на несколько дней войти в голодание. У меня на завтра назначен обед. Думаю заказать себе сэндвич, но не кушать его, я взять его в коробочку и отнести домой. Думаю схитрить и сказать что я не особо себя чувствую (что является правдой, если подумать как у меня уже засорился организм). Этим обедам уже конца и края нет... думаю что до НГ так будет... а я к Новому Году хочу похудеть. Я на работе теперь настолько занята что не успевала зайти на форум. Наняли тут одного человека еще, думаю что может быть будет легче. Сегодня пыталась войти в голодание, но сьела шоколад + травяной чай с лимоном. По вечерам я хожу на беговой дорожке. Все эти выходные я много гуляла (в другом городе мы обошли весь центр и почти все магазины). Тут все так красиво украшено к Рождеству и к Новому Году что даже не заметила как прогуляли все 6 дней... только сильно уставшая падала в кровать по вечерам Много голодать не хочу, но хочу хоть как-то встрясти свой огранизм, как говорится, направить его на правильный путь. Удачи мне! (постараюсь почитать ваши дневнички как можно скорее... очень соскучилась). |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (29-11-2012),
prosto Natali (29-11-2012),
Tetianik (29-11-2012),
Вишенка (29-11-2012),
Розочка (30-11-2012)
|