Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2012, 04:35   #106

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье голодание. Путь к себе (26 дней)

29 ноября 2012 г.
День 4-й

Утро – 66, 4 (после 0, 5 водички)
Заметила, что еще подхрапывать начала. Так ХРР - и подскакиваю - Кто здесь?!! А это я и очередное последствия обжираловки и т.п.
Стала отходить немного мокрота по утрам.
Душ. Мочалка. Помогаю своему телу очищаться. Обливание яблочной молодильной водичкой.
Она не ледяная, чуть прохладней комнатной. Приятно мурр…
Но не было аромата яблока:) Раньше открывала ведро и с ног сбивал аромат. Буду искать ароматные молодильные яблочки.
А потом и апельсинки мона:)

Водичка, водичка, умой мое личико!
Умой мое тело, что бы молодело,
И душа моя пела

МОИ ЗАЦЕПКИ
Сегодня при выходе с электрички в очереди на турникет женщина из соседней очереди резко перебежала в мою, причем вперед меня так незаметненько втискивалась. Меня это задело. Я ее тоже так – же молча и смотря в другую сторону – не пустила. Хотя вчера была подобная ситуация, но был юноша. Я улыбнулась, подумала про себя, иди, но лучше бы ты самоутверждался в другом… И он опять перебежал в другую очередь.
А сегодня я зацепилась «за правду». Типа почему я по очереди, а она нет? Ну, мне и досталось сразу же. Передо мной не придерживали дверь, но я ловила, а в следующих дверях, уже в метро – не успела. Мужичек хорошо размахнулся. Мне влетело по кистям рук.
Самоутвердилась, блин…
А в вагон метро сама попала без очереди… как то незаметно….
Мой перфекционизм играет со мной плохие шутки. Меня не понимают многие. Теперь и я себя.

«В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы..»

«Я сегодня: такая внезапная, такая... противоречивая вся..»
Поняла. Приняла. Спасибо.

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041

Последний раз редактировалось КиПариSка; 29-11-2012 в 05:29..
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием