|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Третье голодание. Путь к себе (26 дней)
29 ноября 2012 г.
День 4-й Утро – 66, 4 (после 0, 5 водички) Заметила, что еще подхрапывать начала. Так ХРР - и подскакиваю - Кто здесь?!! А это я и очередное последствия обжираловки и т.п. Стала отходить немного мокрота по утрам. Душ. Мочалка. Помогаю своему телу очищаться. Обливание яблочной молодильной водичкой. Она не ледяная, чуть прохладней комнатной. Приятно мурр… Но не было аромата яблока:) Раньше открывала ведро и с ног сбивал аромат. Буду искать ароматные молодильные яблочки. А потом и апельсинки мона:) Водичка, водичка, умой мое личико! Умой мое тело, что бы молодело, И душа моя пела МОИ ЗАЦЕПКИ Сегодня при выходе с электрички в очереди на турникет женщина из соседней очереди резко перебежала в мою, причем вперед меня так незаметненько втискивалась. Меня это задело. Я ее тоже так – же молча и смотря в другую сторону – не пустила. Хотя вчера была подобная ситуация, но был юноша. Я улыбнулась, подумала про себя, иди, но лучше бы ты самоутверждался в другом… И он опять перебежал в другую очередь. А сегодня я зацепилась «за правду». Типа почему я по очереди, а она нет? Ну, мне и досталось сразу же. Передо мной не придерживали дверь, но я ловила, а в следующих дверях, уже в метро – не успела. Мужичек хорошо размахнулся. Мне влетело по кистям рук. Самоутвердилась, блин… А в вагон метро сама попала без очереди… как то незаметно…. Мой перфекционизм играет со мной плохие шутки. Меня не понимают многие. Теперь и я себя. «В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы..» «Я сегодня: такая внезапная, такая... противоречивая вся..» Поняла. Приняла. Спасибо.
Мое второе голодание 21 день Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041 Последний раз редактировалось КиПариSка; 29-11-2012 в 05:29.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (29-11-2012),
prosto Natali (03-12-2012),
Гога (29-11-2012),
Крупинка (29-11-2012),
Машенька (29-11-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|