Цитата:
Сообщение от Андароша
Один из показателей-наличие и увеличение выделений
|
Не, у меня выделения не изменились за этот год. Какие были, такие и остались. Т.е. почти ни каких.
Цитата:
Сообщение от Андароша
Катя, попробуй понять, чего ты боишься: операции, потери матки или возможности не проснуться после нее.
|
Ни то и ни другое. И я не боюсь. Я - не хочу.
Дело в том, что я не зря привела примеры с проводкой и с поездкой к подруге. У меня ощущения такие же, как и тогда, что нужно делать так, а не иначе. Только если проводку можно переделать, а к подруге съездить в другой раз, то новые органы не вырастут.
Я считаю свой организм гениальным. И уверена, что он именно такой. И ему надо дать возможность восстановить себя. Да, это не один месяц займет. Но и зарабатывала болячку я достаточно долго.
У меня была гиперплазия, НО я уверена, что мои клетки озлокачествились случайно: у меня был низкий гемоглобин, окончание месячных, а я сдала кровь на операцию ребенку. Этого нельзя было делать, но я не могла отказать. У меня еще больше упал гемоглобин и началось кровотечение, от которого гемоглобин упал еще больше. Мне тогда было так плохо... я стояла в туалете и поливала себя водой, мне казалось, что мое тело пытается вздохнуть через кожу. Кислородное голодание. А рвется там, где тонко... Привет Отто Вабургу!
Я сейчас считаю своей основной проблемой полноту и основной удар будет по ней. Если в течении года я подстраивала питание под препараты, которые принимала, то теперь препараты будут подстраиваться под питание.
В частности(спасибо, что мне напомнили) Метформин.
Дамаю еще Аконит - его нужно принимать до еды, а можно и без еды.
Хотя, помнишь мы как-то говрили про мою тягу к печенью и твою к булочкам с маслом? Моя тяга к печенью исчезла
Как ты себя чувствуешь? Ты давно ничего о себе не писала. Проходила какие-нибудь обследования?
Если хочешь, напиши в личку.