Re: Я пробудилась.
Джамиля-Я, я не инакомыслящая, но и не "своя".
Читаю с упоением и душа моя поет.
Я парапсихологию почитываю, но серьезно не занимаюсь. Я хорошо понимаю о чем ты пишешь.
Оставь инакомыслящим их оценки, а сама иди дальше. Это если я правильно поняла твое использование термина инакомыслия. Это те, кто не верит?
Приведу пример из хиромантии. Статья была в Огоньке и автор изучал хиромантию сам по литературе. Но подтверждения этим знаниям в жизни не находил. И был случай, когда на параде летных машин произошла авария и на глазах толпы самолет сел неудачно на поле, толчек и летчик выпал из кабины, и ударившись головой умер. Когда несли его на носилках, рука свесилась и автор интуитивно потянулся и посмотрел ладонь умершего. Стоял знак "смерть от удара головой".
Это то, что мы называем "момент истины". Важны две вещи: момент истины и информационная база. Вот тогда человек "в теме". А остальные просто обывательски оценивают.
Я так поняла, что ты сейчас на этом пути, набираешь знания и получаешь откровения. Удачи тебе.
Мне жаль, что ты "яблочного " ребенка убрала. Картинка была сильно оптимистична, хороша.
Последний раз редактировалось LadyTA; 11-12-2012 в 06:48..
|