Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2012, 05:21   #35

Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание поможет от переедания.

Цитата:
Сообщение от _Nikolas_ Посмотреть сообщение
Маргоша, я в Химках работаю и живу тоже неподалеку, так что знаю непонаслышке :)
Насчет орехов... орехи содержат в основном жиры, а не белки, поэтому ими увлекаться стоит, это скользкая дорожка. Это безусловно очень полезный продукт не спорю, но в малых количествах. Я сам попался в эти сети. Ел их очень много и как результат тяжесть и мое обжорство, с которым сейчас борюсь ( а обжорство в основном орехами, т.к. это мой любимый продукт). Поэтому будьте поосторожней с ними. А белки как я говорил в основном в зелени, причем самые легкие и полезные. Даже если человек не сыроед очень полезно пить зеленые коктейли. Они питательны, необычайно вкусны и легки в приготовлении. Просто берется любая зелень (даже банальный листовой салат) и любые фрукты. Закидывается это все в блендер, добавляется вода, 1 минута и вкуснейший супер полезный напиток готов. И детям тоже понравится. Если начинать так каждое утро день будет замечательный
По поводу детей... тут все сложно, но то, что самая главная помеха - сердобольные бабушки это точно. Я сам от этого страдаю, поэтому до сих пор не могу вылечить ребенка. Жить отдельно возможности нет, а так регулярные скандалы, про ту же песню, что ребенок не получает белки. К болезням типа ОРЗ как выяснилось больше всего приводят молочные продукты и обработанные злаки. В частности мука самый ужасный продукт. В этом можно легко убедиться вспомнив, что раньше из нее делали клей и клеили обои. Надо ли такое есть выбор каждого. Молочка же приводит к образованию слизи. Сначала я об этом прочитал в книгах, потом решил проверить на себе. Съел вечером 100 грамм творога и на утро проснулся с забитым носом. Тоже надо ли оно? Там длинная теория есть у кого возникнет желание могу рассказать или можно прочитать в книгах о сыроедении там все подробно описано.
Почему-то людей очень пугает когда человек съедает килограмм фруктов, зато совершенно спокойно воспринимается когда в желудок запихивается обед из первого второго, третьего и десерта. Мне искренне очень жаль такие желудки.
Удачи и здоровья Вам!!!
Nikolasя читала про коктейли Бутенко,заходила на сайт Елены Рольхайзер,там тоже много вкусных рецептов,но я их не делала ни разу.Могу представить как это вкусно и полезно Уж после зимы оторвусь на зелени 100 %.Да молочка образует слизь,а сын у меня очень любит молоко да еще и с булкой раз в неделю я все же разрешаю ему ее съесть.Думаю с возрастом постепенно он от этого сам отойдет,еще проблема дет.сад.Незнаю как туда носить для него фрукты,ведь там еще есть дети,да и воспитатели не поймут.в общем пока дома по максимуму фруктов и свежевыж.соков,раньше я тоже не понимала как это можно есть все сырое?а потом искала на 23 феврвля длч мужа салат(чисто мясной и сытный,и чтоб красиво)и набрела на сыроедческий сайт,там всего красивого и вкусного,прочла про пользу и резко перешла,было очень легко.А теперь никак.Остается только голод)))
маргоша вне форума   Ответить с цитированием