|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание поможет от переедания.
Маргоша, я в Химках работаю и живу тоже неподалеку, так что знаю непонаслышке :)
Насчет орехов... орехи содержат в основном жиры, а не белки, поэтому ими увлекаться стоит, это скользкая дорожка. Это безусловно очень полезный продукт не спорю, но в малых количествах. Я сам попался в эти сети. Ел их очень много и как результат тяжесть и мое обжорство, с которым сейчас борюсь ( а обжорство в основном орехами, т.к. это мой любимый продукт). Поэтому будьте поосторожней с ними. А белки как я говорил в основном в зелени, причем самые легкие и полезные. Даже если человек не сыроед очень полезно пить зеленые коктейли. Они питательны, необычайно вкусны и легки в приготовлении. Просто берется любая зелень (даже банальный листовой салат) и любые фрукты. Закидывается это все в блендер, добавляется вода, 1 минута и вкуснейший супер полезный напиток готов. И детям тоже понравится. Если начинать так каждое утро день будет замечательный ![]() По поводу детей... тут все сложно, но то, что самая главная помеха - сердобольные бабушки это точно. Я сам от этого страдаю, поэтому до сих пор не могу вылечить ребенка. Жить отдельно возможности нет, а так регулярные скандалы, про ту же песню, что ребенок не получает белки. К болезням типа ОРЗ как выяснилось больше всего приводят молочные продукты и обработанные злаки. В частности мука самый ужасный продукт. В этом можно легко убедиться вспомнив, что раньше из нее делали клей и клеили обои. Надо ли такое есть выбор каждого. Молочка же приводит к образованию слизи. Сначала я об этом прочитал в книгах, потом решил проверить на себе. Съел вечером 100 грамм творога и на утро проснулся с забитым носом. Тоже надо ли оно? Там длинная теория есть у кого возникнет желание могу рассказать или можно прочитать в книгах о сыроедении там все подробно описано. Почему-то людей очень пугает когда человек съедает килограмм фруктов, зато совершенно спокойно воспринимается когда в желудок запихивается обед из первого второго, третьего и десерта. Мне искренне очень жаль такие желудки. Удачи и здоровья Вам!!! |
![]() |
![]() |