Цитата:
Сообщение от Мaster
Alla V, график хочу настроить из принципа. В настоящее время он мне не нужен. Возможно, потом будет нужен. Я, конечно, могу забить на график. Ещё могу забить на правильное питание. На прочие ограничения.  Если я поддамся исключительно желаниям своего тела, то спать буду с утра до обеда, лежать дома с ноутом, никуда не выходя, кушая брауншвейгскую колбасу запивая колой и более ничего. А, ещё выпивать бейлиз и покуривать.  Надо, надо наладить график сна. Переклинило меня.))
|
Мaster, ждала от тебя примерно такой ответ.

и точно, ключевым для тебя стало слово "Забей!". Но главная мысль была :"Попробуй
разумно сместить время,
насколько это при различного рода твоих обстоятельствах
возможно" Но по ходу, не возможно.

Тогда УСПЕХОВ!!!

Как в той песне
Кто привык за победу бороться
с нами вместе пускай запоет
Кто весел тот смеется
кто хочет тот добьется
кто ищет тот всегда найдет
Цитата:
Сообщение от Мaster
график хочу настроить из принципа. Переклинило меня.))
|
А вот что касается принципов... В принципе, ты - молодец, что придерживаешься принципов

Но мне так представляется, что это уже вопрос философский... "
Я живу по своим принципам, и один из них — гибкость." Эверетт Дирксен "Крайние глупости совершаются только ради крайне важных принципов." Уильям Лэм Мелбурн. Это не о тебе.

Это просто человеческий жизненный опыт.

С принципами в принципе стоит быть осторожным. И то же время "Жизнь не статична. Только сумасшедшие и покойники уже не могут изменить свою точку зрения." опять Эверетт Дирксен. Крепкого сна!