Цитата:
Сообщение от Изучающий
На ветке высказывалась мысль,
|
Мысли не интересны, интересны факты.
Цитата:
Сообщение от Изучающий
Тут без исследований сложно сказать, либо это так, либо это просто из-за того, что соприкоснувшись с воздухом через центрифугу, в соке уже запускается процесс окисления и в стаканчике процесс быстренько дозавершается, чего не происходит после шнековой.
|
Какие ещё исследования? На вкус рецепторами все чувствуется, что из шнековой сок менее окислен.
Цитата:
Сообщение от Изучающий
А расслаивается сок больше, наверное, потому что в нём каких-то фракций больше, частиц, что наверное опять же плюс.
|
Гомогенный сок лучше, так ближе к натуральности.
Цитата:
Сообщение от Изучающий
но это специфическое сырьё. И сам сок травы на большого любителя.
|
"Хлорофилловый" сок для грамотных. А попсовые соки сам догадаешься кто пьет?
Цитата:
Сообщение от Изучающий
Как его люди пьют, не знаю.
|
Порцайка обычно по 30-50 миллилитров, иногда дистиллированной водой разводят.
Цитата:
Сообщение от Изучающий
Зелень как по мне, лучше по Бутенко, через блендер с фруктами, вот в таком виде у меня на ура идёт.
|
Смешивать зелень с фруктами - зло, не от большого ума Бутенко предложила. Наркоманская зависимость от сладкого.