Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2012, 20:18   #8

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сколько нужно голодать ?

Уважаемая Аллиса,
Оставим moj возраст в покое, мне 28 в каких то кругах это очень мало, в каких то много, суть не в этом. Вообще чтобы оставить тему возраста, у нас в обществе сначала все тебе говорят что ты еще не дарос , а потом резко перерос. А где же промежуток? Где же то самое среднее звено , когда жить то?-) Но это так беллетристика.
Тема в другом.
Спасибо за рассказанную Вами и историю. Действительно очень поучительно, но лично мне такое не грозит-)
я считаю что мне надо голодать, потому что для меня это путь поддержания и укрепление здоровья, укрепления воли и духа. Это именно мой путь. Скажу так ,я не лечил голоданием болезни, но укреплял свой дух и волю. Голодание мне не помогло придти в идеальную физическую форму (я не вылечил им болезнь даже вес не удолось сбросить), а наоборот немного выбило меня из колеи.. Но, тем не менее, я считаю что голодать нужно постоянно. Даже если нет никаких физических недомоганий. Тоже самое советует и Столешников и Брегг, что должен быть более менее стабильный график голоданий(даже если нет болезней и ничего не беспокоит).
Вот я и спрашиваю у кого какой график?
Вообще Вы интересную тему затронули.
Пожалуй можно задать вопрос и так:
1)Считаете ли Вы что голодание необходимо использовать единократно при экстренных случаях(таких как болезнь, духовное самосовершенствование и тд)
2) либо голодание можно практиковать постоянно для укрепление тело и души? Если так то сколько позволительно практиковать чтобы не навредить?
Буду благодарен за ответ и рекомендации.
Марат вне форума   Ответить с цитированием