|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
Результаты опроса: Сколько ( в идеале) человек должен голодать в год? | |||
3 месяца и больше. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.15% |
2 месяца |
8 | 24.24% |
1 месяц |
13 | 39.39% |
Короткие промежутки (менее месяца) |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сколько нужно голодать ?
Уважаемая Аллиса,
Оставим moj возраст в покое, мне 28 в каких то кругах это очень мало, в каких то много, суть не в этом. Вообще чтобы оставить тему возраста, у нас в обществе сначала все тебе говорят что ты еще не дарос , а потом резко перерос. А где же промежуток? Где же то самое среднее звено , когда жить то?-) Но это так беллетристика. Тема в другом. Спасибо за рассказанную Вами и историю. Действительно очень поучительно, но лично мне такое не грозит-) я считаю что мне надо голодать, потому что для меня это путь поддержания и укрепление здоровья, укрепления воли и духа. Это именно мой путь. Скажу так ,я не лечил голоданием болезни, но укреплял свой дух и волю. Голодание мне не помогло придти в идеальную физическую форму (я не вылечил им болезнь даже вес не удолось сбросить), а наоборот немного выбило меня из колеи.. Но, тем не менее, я считаю что голодать нужно постоянно. Даже если нет никаких физических недомоганий. Тоже самое советует и Столешников и Брегг, что должен быть более менее стабильный график голоданий(даже если нет болезней и ничего не беспокоит). Вот я и спрашиваю у кого какой график? Вообще Вы интересную тему затронули. Пожалуй можно задать вопрос и так: 1)Считаете ли Вы что голодание необходимо использовать единократно при экстренных случаях(таких как болезнь, духовное самосовершенствование и тд) 2) либо голодание можно практиковать постоянно для укрепление тело и души? Если так то сколько позволительно практиковать чтобы не навредить? Буду благодарен за ответ и рекомендации. |
![]() |
![]() |